Главная » 2021 » Апрель » 17 » Последний герой 17.04.2021 кто ушел в 11 выпуске?
13:28
Последний герой 17.04.2021 кто ушел в 11 выпуске?

шоу

 

Семнадцатого апреля 2021 года на телеэкраны страны выйдет 11 выпуск экстремального шоу «Последний герой» третьего сезона. В этом выпуске будет последнее испытание и иммунитет. Участников проекта ждут сюрпризы и последний совет племени, который решит судьбу финала. В этом выпуске одному из участников придется покинуть реалити – шоу за шаг до финала. Яна Троянова считает, что оставшиеся участники заигрались, и устроит им жестокое испытание.

В выпуске на Занзибаре будет решаться судьба третьего сезона. Кто довел до слез Надежду Ангарскую и почему участники бросили вызов Яне Трояновой? Телезрители узнают, кто выдержит самое личное испытание проекта, а кто отправится домой? Выживать на острове участникам осталось всего 9 дней. Надежда Ангарская заявила о том, что она уступает свое место на проекте Роману Никкелю, она готова покинуть проект.

Первое испытание было с костяшками по принципу домино, призом для победителя была ночевка в настоящей кровати и утром хороший завтрак. Победила в испытании Надежда Ангарская. Роман согласился вернуться на остров и снова вступить в борьбу. Ангарская покинула остров , уступив место Роману. Второе испытание было на отвесной стене, нужно достать номера из стены, названные ведущей, награда победителю иммунитет.

Его получил Роман Никкель, он стал победителем в этом испытании. Потом состоялось голосование на совете. Больше всего голосов было против Даши Колпаковой, она загасила факел, ее история закончена на проекте. Осталось всего пять участников на острове.

Дождь 1- 3 сезон: содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 638 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто ушел, 11 выпуск, 3 сезон, Последний герой
Всего комментариев: 0
avatar