Главная » 2021 » Март » 6 » Последний герой 06.03.2021 - кого выгнали?
23:43
Последний герой 06.03.2021 - кого выгнали?

шоу

 

На телеканале ТВ 3 шестого марта 2021 года вышел 5 выпуск шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». И шестнадцать участников проекта соревнуются в Африке, на Занзибаре за звание лучшего. Чемпионы прошлых сезонов противостоят команде Новичков. Кому же покорится Африка? Это станет известно в финале проекта. В этом выпуске стало известно, что у Димитрия Павлюка смещение позвонков и травма.

Перед первым испытанием все участники увидели видеообращения от своих родных. В первом испытании на воде двое против двоих, следовало добежать от своего столба до спасательного круга, а потом с ним вернуться к своему столбу и дотронуться до него рукой. Победа была за «Чемпионами», их ждал вкусный приз, еда от родных. Затем ведущая сказала, что уменьшается их дневная норма риса на сто граммов, потому что участники выбрасывают еду.

Во втором испытании участники в парах должны были ползти со связанными руками. А паралельно толкать мешок с куском пазла до участника, который его собирает. И снова победителями стали «Чемпионы», они получили иммунитет. На совете племени большая часть участников проголосовали против Данилы Никитина, после этого он покинул проект.

Одержимый – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, Последний герой, кого выгнали, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar