Главная » 2021 » Апрель » 3 » Последний герой 03.04.2021- кто ушел в 9 выпуске?
13:25
Последний герой 03.04.2021- кто ушел в 9 выпуске?

шоу

 

Третьего апреля 2021 года на телеэкраны страны вышел 9 выпуск проекта «Последний герой» третьего сезона. Вдали от своих семей и привычного комфорта, без телефонов и любой связи с миром участникам проекта предстоит проявить свои истинные качества и эмоции. Их осталось всего восемь. В сегодняшнем выпуске участникам предстоит посмотреть в глаза тем, кто ранее уже покинул остров и узнать о том, что думают о них бывшие соплеменники.

Это будет настоящим испытанием для всех оставшихся в проекте. А для того, чтобы выиграть иммунитет в девятом выпуске, нужно будет преодолеть себя и проявить невероятную волю к победе. Что скрывали женщины племени? Разразится скандал, который ставит под угрозу весь сезон. Потому что Настя Петрова обвинила дядю Сашу в домогательствах.

Анастасия вернулась на съемки проекта, чтобы рассказать о непристойном поведении одного из участников. Петрова выбыла из третьего сезона «Последнего героя» в прошлом выпуске, но неожиданно вернулась. Яна Троянова заступилась за бывшую участницу и провела откровенную беседу при выключенных камерах. Ведущая дала понять участникам мужского пола, что не позволит, чтобы подобное повторилось.

Она высказала негодование на тему того, что отвечать за содеянное придется ей и команде проекта. Некоторые случаи, о которых упоминали участницы проекта, не были сняты. Поэтому телезрители смогут определить, как было в действительности. После первого испытания его победителя будет ждать вкусный африканский обед. Победителем стала Надежда Ангарская. На столе был плов, салат, десерт, лепешки.

Она пригласила с собой двоих участников пообедать, Дениса Шведова и Лену. Борткова вернула иммунитет в игру по просьбе ведущей. И началось второе испытание с кубиками. Иммунитет выиграл Роман Никкель, он победил в испытании и собрал комбинацию перенесенных кубиков. Ушел с проекта дядя Саша (Матвеев), сославшись на проблемы со здоровьем. Он погасил свой факел.

Разведка - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 835 | Добавил: Infonovosti | Теги: Последний герой, 3 сезон, 9 выпуск, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar