Главная » 2021 » Май » 9 » Последний день войны - содержание серий
01:33
Последний день войны - содержание серий

сериал

 

Военный детектив «Последний день войны» (2020) расскажет о событиях, которые происходили в конце войны. Солдат Николай Рокотов попадает в госпиталь. Ему хочется поскорее вернуться в строй, но, защищая медсестру от назойливого начальника госпиталя, он попадает в КПЗ. Там он знакомится с силачом Талыбовым, интеллигентом Вайсманом и вором Малютой. По воле судьбы им удается сбежать: они оказываются недалеко от родной деревни Николая.

Деревня уже полностью освобождена от немцев, все радуются окончанию войны, но Николай замечает, что в поселении происходят странные события: крестьяне с испугом говорят о «проклятии» и «нечистой силе». Оказывается, в лесу остались недобитые группы полицаев, которые не успели уйти с немцами. Они сеют в округе неподдельный ужас: грабят крестьян, убивают красноармейцев, проводят диверсии. Рокотов с новыми друзьями вступает в неравный бой с полицаями.

Теперь им предстоит противостоять не только немцам, но и предателям, которые есть и в деревне среди своих. Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер: Виталий Ващенко. В ролях снимались актеры: Максим Радугин, Борис Смолкин, Дмитрий Мухин, Ольга Веникова, Алексей Дмитриев, Александр Мельник, Виктор Жданов, Сергей Малюга, Александр Григорьев и др.

Угрозыск – содержание серий

Содержание серий  - Последний день войны:

1 серия

Солдат Николай Рокотов попадает в госпиталь. Он стремиться вернуться на фронт, но за то, что защитил медсестру от начальника госпиталя, его отправляют в КПЗ. Там он знакомится с силачом Талыбовым, евреем Вайсманом и вором Малютой. При перевозке заключенных, конвой расстреливают немцы. Николай с новыми товарищами отправляется в родную деревню. Там планирует сразу же сделать предложение невесте Гале.

По пути все останавливаются на ночевку в избушке лесника, где их чуть не сжигают заживо. За всеми следит Некто. Лесник проводит беглецов в деревню. Рассказывает, что там поселилась  нечистая сила. Николай спешит к Гале, но оказывается, что она готовится к свадьбе с другим. Николай возвращается в свой дом, слышит шум во дворе, выходит, чтобы проверить. Некто из темноты бьет Николая по голове.

2 серия

Николай приходит в себя, перед ним Максим, брат Гали. Николай пытается выяснить, что происходит в деревне, и за кого все-таки выходит замуж Галя. Максим не признается. Николай рассказывает, что видел кого-то у леса. Идут вместе на поиски, обнаруживают лагерь полицаев. В одной из землянок обнаруживают девушку Ирму. Она медсестра, и ее держали в плену. Все возвращаются в дом Николая. Галя видит Николая с Ирмой, ревнует.

Вечером она приходит к дому Николая, но из дома выходит Ирма. Галя убегает. Николай узнает, что ее новый жених это его лучший друг Степан. В это время группа немцев у леса жжет свои парашюты. К ним подходит дед Пятак, идет к главному – Гюнтеру, и приветствует их, говорит, что все по плану, он покажет то, что они ищут.

3 серия

Дед Пятак ведет немцев к лагерю полицаев. Немцы ищут связного, но там только трупы полицаев. Пятак рассказывает, что Николай в деревню девку пленную привел из лагеря. За немцами следит лесник. Он идет к председателю, чтобы рассказать про немцев, но тот его убивает и прячет в колодце. Труп лесника находит Вайсман. Председатель закрывает его у себя в сарае. На помощь приходят Николай и Малюта.

Находят в подвале сарая списки ценностей на немецком языке. Выясняют, что немцы, когда уходили, спрятали золото в колодцах деревни. Николай идет к председателю, чтобы организовать перевозку золота в город. Председатель делает вид, что помогает, а сам, воспользовавшись моментом, бьет Николая по голове и связывает в сарае. Во дворе Гали собираются праздновать свадьбу. В деревню заезжают немцы…

4 серия

Немцы запирают жителей деревни в сарае и поджигают. Оказывается, что Ирма и есть их связной. Степан тоже помогает немцам. Вместе с золотом немцы уезжают на место, где их должен забрать самолет. Николай и Талыбов спасают местных жителей. Преследуют немцев. В лесу происходит бой. Немцев удается победить. Малюта сбегает с золотом…

Чем закончится сериал Последний день войны?

Николай с товарищами нападает на немцев, у которых всё готово к эвакуации и их ликвидируют, а Ирма убивает Талыбова, а затем сама убита Людмилой. Малюта угоняет грузовик с золотом. Он приходит в дом Николая и отдаёт карту, где отметил место, куда спрятал золото. Малюта помогает Николаю достать письма, которые тот писал Галине с фронта,  Степан перехватывал их. Утром Николай и Вайсман уходят, им надо выполнить ещё одно задание, Малюта решает идти с ними.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: Последний день войны, сериал, чем закончится, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar