Главная » 2020 » Ноябрь » 7 » Последний аксель - содержание сериала
01:11
Последний аксель - содержание сериала

сериал

 

Спортивная драма «Последний аксель» (2021) расскажет о другой стороне красивого мира фигурного катания, сверкающего льда и искрящихся в свете прожекторов костюмов. Режиссером сериала выступил Илья Шеховцов, сценарий написала Екатерина Григорьева. События и персонажи сериала вообще неоднозначны.

В центре сюжета сериала талантливая фигуристка Татьяна. И история расскажет о том, как ей предстоит совершить не только самый сложный прыжок на льду, но и в целом в своей жизни. Таня очень долго находилась под давлением своего отца, который был настоящим домашним тираном. Когда он умирает, девушка решает поехать в Москву, чтобы пробиться на вершину спортивного олимпа.

Но так случилось, что в Москве она попадает к тренеру, который, еще жестче, чем был ее отец. А Таня хочет попасть в национальную сборную по фигурному катанию и выступить на чемпионате мира. Тане и ее младшей сестре очень нужен спортивный грант, и поэтому она готова мириться с жестоким тренером. Под его руководством Таня должна готовиться к выступлению по фигурному катанию.

Но ею движет вовсе не желание получить золотую медаль. В случае победы ей достанется солидный денежный грант и, соответственно, столь вожделенная свобода. Причем не только для нее самой, но и для ее младшей сестренки. Таня вынуждена идти на множество компромиссов, даже своей совестью, а также истязать себя бесконечными тренировками и подавлять внутренний страх, ежедневно совершая насилие над собой.

В этом сериале будут затронуты болезненные темы для нашего общества: ответственность за собственную судьбу, абьюз в семье, формирование характера, в том числе спортивного. Транслироваться сериал будет на сервисе на видеосервисе MEGOGO.

Саундтрек сериала «Зона комфорта»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: Последний аксель, содержание сериала, сериал
Всего комментариев: 0
avatar