Главная » 2019 » Март » 6 » Последний 8 сезон «Игры престолов» - анонс
08:29
Последний 8 сезон «Игры престолов» - анонс

дейнерис

 

В сети появился долгожданный трейлер заключительного сезона «Игры престолов». В нем полюбившиеся многим герои саги готовятся к решающей битве с Королем Ночи и армией мертвецов. В трейлере показали главных героев сериала, созданного по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Среди них - Арья и Санса Старки, Серсея Ланнистер, ее брат Тирион, Дейнерис Таргариен, Джон Сноу и другие. Судя по видео, финальный сезон действительно обещает стать захватывающим. В нем все герои культовой саги готовятся к решающей битве с Королем Ночи и его армией мертвых. Зрители увидят шесть серий. В России премьера первой серии восьмого сезона «Игры престолов» состоится утром 15 апреля 2019 года. Премьера сериала состоялась 17 апреля 2011 года. Проект основан на романах писателя Джорджа Мартина. Это один из самых дорогих сериалов за всю историю индустрии кино и телевидения.

 

королевские дома

Сериал получил множество международных премий, в частности три статуэтки «Эмми» в разных номинациях. Сейчас уже готовится к выходу приквел популярной киносаги, причем Джордж Мартин останется автором сюжета. На каждый эпизод заключительного сезона в среднем было выделено примерно 150 миллионов долларов. Все серии 8 сезона «Игры престолов» будут иметь длительность в 80 минут. По заверениям создателей, зрителям действительно есть чего ждать, таких батальных сцен, как предстоящие в 8 сезоне, в рамках телепроектов еще не было. А качество спецэффектов поставит 8 сезон «Игры престолов» на один уровень с самыми кассовыми голливудскими творениями.

 

 

Так как сериал уже давно опередил книжную серию, сценарий для финального сезона писался фактически «с нуля», что несколько затянуло производственный процесс. Вдобавок создатели сериала ждали идеальных климатических условий для съемок, в своё время это привело к тому, что премьера седьмого сезона была отложена на несколько месяцев. Учитывая, что масштаб, а также продолжительность эпизодов восьмого сезона гораздо больше, съемочный процесс занял более 8 месяцев. Съемки последнего сезона закончились в июле 2018 года.

 

Управдомша (2019) – содержание и сюжет

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 84 | Добавил: Infonovosti | Теги: 8 сезон, сериал, Игра престолов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar