Главная » 2021 » Январь » 28 » Последнее лето - содержание серий
03:14
Последнее лето - содержание серий

сериал

 

Турецкий сериал «Последнее лето» (2020) расскажет о том, как восемь лет назад прокурор Селим Кара заключил в тюрьму лидера преступной группировки Сельчука Ташкына. А у него есть одно уязвимое место, это сын Акгюн. Опасаясь за жизнь Акгюна, Сельчук делает Селиму предложение, от которого тому сложно отказаться. Его условие - Селим берет под свою опеку Акгюна, а Сельчук раскроет полиции всю организованную преступную сеть.

Селим соглашается и вместе с Акгюном ему приходится вернуться в Измир к своей семье. Жена требует развода, надо еще и спасать брак. Приезд необузданного молодого человека, выросшего в преступной среде, изменит жизни каждого. Жизненные пути прокурора-идеалиста Селима и молодого парня Акгюна, выросшего в мире преступности пересекутся в неожиданный момент.

Прокурор Селим будет вынужден привести опасного, но при этом ранимого Акгюна в отделение правосудия в Чешме к своей семье. Очередное лето на Эгейском побережье подходит к концу, но на самом деле близится к концу «Последнее лето», которое перевернет все вверх дном в жизни Селима, Акгюна и людей в их окружении. В главных ролях снимались: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджакутан.

Перчатка Авроры

Содержание серий - Последнее лето:

1 серия

Сельчук Ташкын поставил условие — взамен на свидетельские показания Селим должен взять под защиту его сына Акгюна Гёкальпа Ташкына. Акгюн Гёкальп молодой человек, который связался не с теми людьми. Теперь его жизнь находится под угрозой. Селим находится вдали от семьи,  в Стамбуле. Его жена Джанан, дочь Ягмур и сын Алтай проживают в Измире. Селим возьмёт сына Сельчука Ташкына под защиту,  он должен спасти свой брак, несмотря ни на что.

Акгюн оказывается в машине Ягмур, и похищает ее и  машину. Теперь Ягмур приходиться поехать с ним в Стамбул. В Стамбуле случается неприятность и Акгюн понимает, что его старый друг предал его. Ягмур спасает Акгюна от бандитов. Теперь Акгюн понимает, что прокурор хотел ему только добра.Селим не подписывает документы о разводе.

2 серия

Селим и Акгюн начинают жить по соседству с семьей Селима. Акгюн встречает  давнего друга, который владеет клубом в этом городе. Он дает ему VIP карты и просит помощи.Одну из карт Акгюн дает Наз и просит ее, чтобы она отпросила его у Селима. Девушка не приходит, потому что ее мама не пускает ее без Ягмур, а Ягмур не хочет видеть рядом с собой Акгюна.

Акгюну приходится сбежать и самостоятельно попасть в клуб. Из-за проблем, которые создал владелец клуба, Ягмур удается чудом остаться в живых. Ее спасает Акгюн. Селим понимает, что ничего не знает о своей семье и решает дать согласие на развод.

3 серия

Селим, узнавший, что Акгюн придумал план вместе с Ягмур, подвергнув ее опасности, примет решение держать Акгюна подальше от своей семьи. Когда Акгюн и Селим приезжают в Стамбульскую квартиру застают там Алтая. Алтай хочет жить с отцом и считает виноватой в разводе маму. Ягмур рада, что Акгюн вернулся.Между Кааном и Акгюном возникает конфликт. В итоге врагам Акгюна удается добиться того, чего они хотели. Они его похищают.

4 серия

Халиль Сады просит Акгюна заменить свидетеля Латифа Чошкуна, который знает Селим Кара. Взамен он обещает, что поможет ему сбежать заграницу. Ягмур расстроена, потому что рассталась с Кааном. Метин начинает чувствовать предвзятость Серап.  Селиму не нравится, что Фатих в его отсутствие очень сблизился с его семьей. Он идёт в офис к Фатиху и говорит ему, чтобы тот забрал обратно своё предложение по поводу работы.

5 серия

Акгюн становится перед выбором: предать Селима, или нет. Он выбирает не предавать Селима. И разговаривает с Кааном на счет Ягмур. Акгюн увидел фото своей матери с Селимом. Селим сделал вид, что не знаком с женщиной и эта ложь перевернула  мир внутри Акгюна. Селим пытается наладить свои отношения не только с детьми, но и с Джанан. Фатих делает всё, чтобы Ягмур узнала об угрозах Селима.

6 серия

 Акгюн  должен узнать, где находится Латиф и помешать тому, чтобы Селим раскрыл их.
Джанан видит Ягмура рядом с Акгюном. Но не может допустить, чтобы они влюбились в друг друга.

7 серия

Сонер приказал Акгюну убить Латифа. Он не решается это сделать сам и придумал план. Сонер начинает шантажировать  Акгюна через Ягмур.  Акгюн пачкает кровью Латифа, будто он мертвый  и отправляет  его фото Сонеру. Акгюн больше не может терпеть оказываемое на него давление. Селим рассказывает ему, что его мама сотрудничала с ним. Джанан начинает понимать, что совершила ошибку, когда  согласилась на развод. Она решает помочь ему в поисках Латифа.

8 серия

Джанан страдает из-за смерти Латифа.Селим пытается ее успокоить, но у него ничего не выходит. Селим считает себя тоже виновным. Сонер приходит в себя в больнице и решает ничего не рассказывать Ягмур. Он благодарен Агкюну за то, что тот спас его жизнь.

Акгюн получает новость, что его отец умер в тюрьме и поэтому вместе с Селимом собирается ехать в Стамбул. Выясняется, что смерть его отца была подстроена прокурором. Селим пытается найти предателя. На Селима заводят дело по избиению адвоката.

9 серия

Узнав о предательстве Акгюна, Селим решил превратить его жизнь в ад. Но Селим был отстранен от этого дела. В суд приходит адвокат, который дает понять судье, что в преступлениях Акгюн  не виновен. Судья отпускает Акгюна, благодаря стараниям адвоката. Джанан старается всеми способами поддержать бывшего мужа. Ягмур придётся сделать очень сложный выбор. Она выбирает путь  по спасению своего отца. Ягмур и  Акгюн  встречаются на набережной. В этот момент появляется автомобиль, Акгюн понимает, что хотят  сбить Селима, он спасает его жизнь.

10 серия

Акгюн спасает жизнь Селима, который решает его отпустить и дать ему шанс на исправление. То, что пережил Селим, взволновало семью Кара.Джанан требует радикального решения от Селима, касающегося его работы. Ягмур приходит в отель, где остановился Акгюн. Он рассказывает, что вступил в этот опасный путь ради ее отца. Он хочет его защитить.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: Последнее лето, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar