Главная » 2021 » Январь » 28 » Последнее лето - содержание серий
03:14
Последнее лето - содержание серий

сериал

 

Турецкий сериал «Последнее лето» (2020) расскажет о том, как восемь лет назад прокурор Селим Кара заключил в тюрьму лидера преступной группировки Сельчука Ташкына. А у него есть одно уязвимое место, это сын Акгюн. Опасаясь за жизнь Акгюна, Сельчук делает Селиму предложение, от которого тому сложно отказаться. Его условие - Селим берет под свою опеку Акгюна, а Сельчук раскроет полиции всю организованную преступную сеть.

Селим соглашается и вместе с Акгюном ему приходится вернуться в Измир к своей семье. Жена требует развода, надо еще и спасать брак. Приезд необузданного молодого человека, выросшего в преступной среде, изменит жизни каждого. Жизненные пути прокурора-идеалиста Селима и молодого парня Акгюна, выросшего в мире преступности пересекутся в неожиданный момент.

Прокурор Селим будет вынужден привести опасного, но при этом ранимого Акгюна в отделение правосудия в Чешме к своей семье. Очередное лето на Эгейском побережье подходит к концу, но на самом деле близится к концу «Последнее лето», которое перевернет все вверх дном в жизни Селима, Акгюна и людей в их окружении. В главных ролях снимались: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджакутан.

Перчатка Авроры

Содержание серий - Последнее лето:

1 серия

Сельчук Ташкын поставил условие — взамен на свидетельские показания Селим должен взять под защиту его сына Акгюна Гёкальпа Ташкына. Акгюн Гёкальп молодой человек, который связался не с теми людьми. Теперь его жизнь находится под угрозой. Селим находится вдали от семьи,  в Стамбуле. Его жена Джанан, дочь Ягмур и сын Алтай проживают в Измире. Селим возьмёт сына Сельчука Ташкына под защиту,  он должен спасти свой брак, несмотря ни на что.

Акгюн оказывается в машине Ягмур, и похищает ее и  машину. Теперь Ягмур приходиться поехать с ним в Стамбул. В Стамбуле случается неприятность и Акгюн понимает, что его старый друг предал его. Ягмур спасает Акгюна от бандитов. Теперь Акгюн понимает, что прокурор хотел ему только добра.Селим не подписывает документы о разводе.

2 серия

Селим и Акгюн начинают жить по соседству с семьей Селима. Акгюн встречает  давнего друга, который владеет клубом в этом городе. Он дает ему VIP карты и просит помощи.Одну из карт Акгюн дает Наз и просит ее, чтобы она отпросила его у Селима. Девушка не приходит, потому что ее мама не пускает ее без Ягмур, а Ягмур не хочет видеть рядом с собой Акгюна.

Акгюну приходится сбежать и самостоятельно попасть в клуб. Из-за проблем, которые создал владелец клуба, Ягмур удается чудом остаться в живых. Ее спасает Акгюн. Селим понимает, что ничего не знает о своей семье и решает дать согласие на развод.

3 серия

Селим, узнавший, что Акгюн придумал план вместе с Ягмур, подвергнув ее опасности, примет решение держать Акгюна подальше от своей семьи. Когда Акгюн и Селим приезжают в Стамбульскую квартиру застают там Алтая. Алтай хочет жить с отцом и считает виноватой в разводе маму. Ягмур рада, что Акгюн вернулся.Между Кааном и Акгюном возникает конфликт. В итоге врагам Акгюна удается добиться того, чего они хотели. Они его похищают.

4 серия

Халиль Сады просит Акгюна заменить свидетеля Латифа Чошкуна, который знает Селим Кара. Взамен он обещает, что поможет ему сбежать заграницу. Ягмур расстроена, потому что рассталась с Кааном. Метин начинает чувствовать предвзятость Серап.  Селиму не нравится, что Фатих в его отсутствие очень сблизился с его семьей. Он идёт в офис к Фатиху и говорит ему, чтобы тот забрал обратно своё предложение по поводу работы.

5 серия

Акгюн становится перед выбором: предать Селима, или нет. Он выбирает не предавать Селима. И разговаривает с Кааном на счет Ягмур. Акгюн увидел фото своей матери с Селимом. Селим сделал вид, что не знаком с женщиной и эта ложь перевернула  мир внутри Акгюна. Селим пытается наладить свои отношения не только с детьми, но и с Джанан. Фатих делает всё, чтобы Ягмур узнала об угрозах Селима.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti | Теги: Последнее лето, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar