Главная » 2021 » Февраль » 4 » Порох и дробь - содержание серий
09:40
Порох и дробь - содержание серий

сериал

 

Сериал «Порох и дробь» (2012) рассказывает о трех друзьях, бывших сотрудниках уголовного розыска на пенсии. Стас Романишин и Леонид Ковальский преподают в Академии права, а Олег Семенов занимается непыльной работой в Фонде ветеранов МВД. Друзья остаются молоды душой, и не только передают опыт студентам или перекладывают бумажки в архиве, но и раз за разом приходят на помощь людям.

Стас и Леонид буквально рвутся в бой, а Олег хотя и говорит, что доволен жизнью пенсионера, всегда готов поддержать друзей. Они не ищут приключений, но их друзьям и знакомым часто требуется помощь. Режиссеры сериала Максим Мехеда, Николай Михайлов.

В ролях снимались актеры: Александр Яцко, Вадим Андреев, Борис Хвошнянский, Михаил Хмуров, Сергей Стрельников, Василий Щипицын, Наталья Ткаченко, Валерия Ходос, Ольга Лукьяненко, Евгений Капорин.

Пропавшая невеста – содержание

Содержание серий – Порох и дробь:

Работа над ошибками  -  Фильм 1

Трое друзей — полицейские Леонид Ковальский, Олег Семенов и Стас Романишин — выходят на пенсию. Но сидеть без дела — не для них. Леонид преподает в Академии права криминалистику, Стас — инструктор по боевым искусствам, а Олег работает в Фонде ветеранов МВД. Периодически, в силу разных обстоятельств, друзья оказываются в центре расследования различных преступлений.

На занятиях Ковальского курсанты изучают реальные уголовные дела из архива. Один из наиболее дотошных студентов Захарченко находит нестыковки в «деле вахтеров» двухлетней давности. Изучив материалы дела, Ковальский соглашается со студентом и решает нестыковки устранить…

Самоубийство  -  Фильм 2

К Олегу Семенову обращается его бывший учитель с просьбой разобраться в смерти внучки Веры, покончившей с собой. Друзья выясняют, что у девушки был роман с бизнесменом Тимуром Рамадаевым, дело шло к свадьбе. Вскоре погибает бывшая жена Тимура, которую накануне видели рядом с Алисой, близкой подругой Веры…

Кореш  -  Фильм 3

Курсант Виктор Розов сообщает о том, что в деревне Трехозерка действуют браконьеры. Розов подозревает, что с ними связан и местный егерь. Олег и Леонид выезжают на место под видом рыбаков. В это время Чарушин поручает операм дело об ограблении ювелирных магазинов. След выводит их на ту же самую деревню Трехозерка...

Подкидыш -  Фильм 4

Возле воинской части арестован 15-летний Миша Селиванов. Подросток стоял с пистолетом в руках недалеко от трупа неизвестного. Стас уверен в невиновности паренька, но того заставляют признаться в убийстве. Ветераны тем временем выясняют, как труп оказался у воинской части…

Блудный сын - Фильм  5

От рук неизвестных погибает коллекционер, а из его дома преступники выносят две ценные картины. Дочь убитого, Светлана Караваева, пытается привлечь к делу Леонида Ковальского, пообещав хороший гонорар. В это время из сейфа Фонда ветеранов МВД пропадает крупная сумма. Чтобы спасти честь друга и вернуть деньги, друзья принимают предложение Светланы...

Серая мышь  - Фильм 6

Мама Стаса Романишина Ванда Васильевна втягивает наших героев в расследование убийства сына своей соседки, студента мединститута Сергея Макарычева. Того зарезали в подъезде собственного дома, нанеся 37 колотых ран, часть из которых - в область паха. Выяснилось, что Макарычев состоял в клубе имени Казановы, который объединял молодых людей, зацикленных на "пикапе" - учении о соблазнении девушек. Возглавляет клуб красавец Денис Лонский, прозванный Делоном.

Еще в друзьях Макарычева числился студенты Пирогин и Нестеров, а также сосед Хрипунов. Оказалось, что полгода назад Нестеров был убит таким же способом, что и Макарычев. Психолог Ольга Скворцова помогает ветеранам понять мотивы преступления - она уверена, что это месть за изнасилование. Позже выясняется, что Нестеров, Макарычев и Хрипунов с подачи Пирогина действительно изнасиловали Юлю Мышкину при молчаливом согласии Делона. Через некоторое время неизвестный убивает и Делона. Подозрения падают на саму Мышкину...

Собеседник -  Фильм 7

Одна за другой погибают молодые женщины - кто-то душит их красной косынкой. Тележурналист Цецилин каждый раз оказывается на месте преступления раньше всех - он получает анонимные звонки с указанием места нахождения тел жертв. Ситуация усугубляется тем, что жертвами маньяка становятся две подруги Маши - дочери Ковальского. Мария обвиняет отца в том, что он в свое время не смог поймать "ласкового душителя". Убитая горем Маша находит сочувствие у... Чарушина, который недавно развелся с женой. Леонид с друзьями пытаются понять логику поступков маньяка. На помощь приходит Ольга...

Легендарная личность -  Фильм 8

Во дворе ведомственного дома фармацевтической фабрики находят с ножом в груди бывшего опера — друга Ковальского, Семенова и Романишина. Недавно он вышел из заключения, где отбывал срок за взятку. Друзья чувствуют себя в долгу перед убитым: в свое время они не смогли доказать его невиновность, хотя и были в этом абсолютно уверены. В память о друге ветераны начинают свое расследование...

Смертельная игра - Фильм 9

В город приезжает международный гроссмейстер. Он дает сеанс одновременной игры на 20-ти досках и выходит победителем на 19-ти. На одной доске — ничья. Там играл никто иной, как Леонид Ковальский. В это же время одно за другим совершаются несколько убийств, на первый взгляд, ничем не связанных между собой. Одной из жертв становится друг Стаса Романишина — морской офицер Макаров, приехавший отметить с друзьями свой 50-летний юбилей...

Затянувшаяся расплата  -  Фильм 10

Зина Семенова приобрела за 30 тысяч рублей медицинский аппарат «Сердцедар», спасающий «от всех недугов». Более того, она заложила дачу, стала менеджером медицинской компании «Эватон» и вовлекла в работу нескольких небогатых соседей. Друзья хотят помочь Зине и ее знакомым вернуть деньги, отданные аферистам.

Вендетта - Фильм 11

Батуринец занимается расследованием убийства наркодилера, который работал под шефством сына местного бизнесмена с криминальным прошлым. За информацией капитан приходит к наркоману по кличке Тощий. Сразу же после разговора Миша получает от неизвестного разряд электрошокера и теряет сознание. А когда приходит в себя, то видит мертвого Тощего, убитого из своего же табельного оружия.

Снайпер  - Фильм 12

К заместителю губернатора Бычину приходит Герой Советского Союза Игорь Можаев и сообщает, что деньги Союза воинов-афганцев украдены. На следующее утро Можаева находят мертвым. Официальная версия — напился, оступился, упал в канализационный люк и погиб. Трагическая случайность. Через некоторое время Бычин получает "черную метку", на него готовится покушение. И, не смотря на все усилия охраны, снайперу удается сделать удачный... предупредительный выстрел.

Бычин в панике, он призывает все силы для своей защиты, в том числе обращается к нашим героям-ветеранам...

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 139 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Порох и дробь, сериал
Всего комментариев: 0
avatar