Главная » 2021 » Июнь » 28 » Порочные связи - содержание серий
09:12
Порочные связи - содержание серий

докурама

 

28 июня 2021 года на телеканале Dомашний стартует премьера докудрамы «Порочные связи» (2017). Люди говорят, что запретный плод сладок. А если это любовь? Запретная любовь страшнее, чем любовь неразделенная. Не важно, кто запретил эту любовь, финал у нее почти всегда один. Редко, кто может отказаться от запретной любви, но почему? Игровой сериал снят в жанре документальной драмы и рассказывает о судьбах разных людей, которые познали, что такое запретная любовь.

Содержание серий докурамы «Порочные связи» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Каждому человеку есть что скрывать, кто-то совершил небольшую ошибку, кто-то настоящее преступление, а кто-то вышел за рамки моральных принципов и стал посмешищем для общества. Запретная любовь страшнее, чем любовь неразделенная. И устоять могут не все. Тогда запретная любовь становится болью, отчаянием, борьбой с собой.

Каждая серия, это история. К примеру - измена мужу с его родным братом, любовь отчима и падчерицы, учительницы и ученика, любовь тещи и зятя, следователя и подследственного. Режиссер: Эдуард Пальмов. В ролях заняты актеры: Павел Ремнёв, Наталья Максюкова, Тихон Бузников, Виктор Хатеновский, Стас Цвижба и другие.

Дэш и Лили – содержание серий

Содержание серий - Порочные связи:

1-я - 4-я серии

Олегу срочно понадобилась крупная сумма и он приехал к брату просить ее. Ожидая помощи, Олег соблазнил жену брата Светлану. В юности он был влюблен в нее, но тогда Светлана предпочла более надежного Дмитрия. Дмитрий узнал об измене и не простил жену, но заслонил собой брата, когда на Олега напал бандит. Жена вернулась к мужу, а Олегу пришлось срочно уехать ни с чем.

5-я серия

У Павла Андреева служебный роман с начальницей. Однажды он встретил хорошую девушку Симу, влюбился в нее и женился, но и с начальницей близкие отношения не прервал. Беременная двойней Сима, узнав, не простила и ушла. Спустя время Павел понял, что начальница его никогда не любила, он был лишь игрушкой для нее, а родные дети стали называть отцом совсем другого мужчину.

6-я серия

Лера Нестерова в командировке влюбилась в женатого мужчину. Дома она попросила сына понять ее, объяснилась с мужем, собрала вещи и уехала к любовнику. Вскоре Лера поняла, что любовник не бросит семью, и вернулась домой, но муж успел найти другую. Мечтая заработать, Лера попала в лапы мошенника, едва не угодила за решетку и потеряла квартиру, а сын оказался на попечении государства.

7-я серия

Прекрасный хирург и примерный семьянин Игорь Симаков влюбился в молоденькую пациентку. Он не знал, что делит девушку с собственным сыном. Когда все прояснилось, сын и отец подрались, Игорь ушел из дома, а бывшая жена Игоря попала в ДТП и стала беспомощным инвалидом. Игорь стал навещать свою обездвиженную бывшую жену, а вскоре понял, что только ее и любил всегда.

8-я серия

Альбина преподавала бальные танцы. Однажды к ней обратился сокурсник ее сына Юра с просьбой дать пару уроков. Альбина увлеклась молодым человеком, они начали жить вместе, но вскоре женщина поняла, что Юра тяготится их отношениями. Из-за сильнейшего стресса, у Альбины случился выкидыш, организм дал сбой и открылось кровотечение. Юра не справился с эмоциями и бросил возрастную любовницу.

9-я серия

Лилия Рябинина выдаёт дочь замуж. Будущий сват стал проявлять внимание к Лилии, а после свадьбы молодых признался в чувствах. Лилия также была влюблена, наперекор всему они стали жить вместе. Но сват не выдержал прессинга и вскоре скончался. По стечению обстоятельств, Лилии пришлось ухаживать за больной сватьей, которая ненавидела ее.

10-я серия

У Игоря крепкая семья, но однажды он устраивается личным водителем к мужу своей первой любви Ольги. Игорь не может справиться с чувствами. Юношеский роман накрывает обоих. Вскоре Игорь узнает, что муж Ольги — деспот и тиран. Желая спасти любимую, Игорь убивает мужа, а потом понимает, что это Ольга выстроила так ситуацию, стараясь избавиться от мужа.

11-я серия

Судья Георгий Ломакин влюбился в мать подсудимого Светлану, он смягчил статью и посадил ее сына на короткий срок. Пока мужчина был в тюрьме, судья и Светлана поженились. Вернувшись, пасынок стал придираться к судье, провоцировать на скандалы, даже поднимал руку на мать. Однажды, защищая жену, Ломакин убил пасынка.

12-я серия

Следователю Марине Ивашовой пришлось вести дело своего бывшего возлюбленного Ильи. Она быстро поверила, что вины за Ильей нет, но начальство требовало посадить его. Илья умолял Марину освободить его, женщина не придумала ничего лучше и устроила ему побег. Илья при попытке был застрелен, а Марину уволили из органов.

13-я серия

Молоденькую продавщицу Аллу Зуеву воспитала подруга матери. На работе Алла влюбилась в нового грузчика. Симпатия быстро переросла в роман, но выяснилось, что возлюбленный несколько лет назад стал виновником гибели матери Аллы. Положенный срок невольный убийца отсидел. Алла не простила его, вышла замуж за другого и лишь спустя годы поняла, какую ошибку совершила.

14-я серия

Алексей Соколов недавно стал отцом. Но жена решила выйти на работу — ухаживать за младенцем из другого города вызвали падчерицу Алексея. Он давно не видел девушку и забыл, как она выглядит. Жены подолгу не было дома, Алексей и падчерица сблизились и стали любовниками. Жена не простила и выгнала Алексея из дома, не разрешив приближаться к их ребенку.

15-я серия

Борис Власов зарабатывал уроками игры на гитаре. Бабник, он постоянно менял женщин, быстро влюбляясь, сразу охладевал к ним. Однажды его заразили гепатитом, а он, не зная, заразил им жену. Борис выжил, а жена не смогла пережить вирус. Оставшись в одиночестве, Борис, наконец, стал понимать, что потерял единственную женщину, которая его по-настоящему любила.

16-я серия

Девять лет назад Надежда родила сына от насильника. Она любила сына и не вспоминала о прошлом. Спустя годы Надежда познакомилась с тренером мальчика, влюбилась в него, а потом узнала, что он и есть ее насильник. Надежда простила его и собралась замуж, но отец не смог ее понять. Бывший насильник, а теперь жених понял, что ему нужно искупить вину.

17-я серия

Инна Борисова работала на автобазе и встречалась со своим начальником. Однажды приехал из института сын начальника. Инна не смогла устоять и начала встречаться с ним тоже. Пожилой возлюбленный прогнал Инну. Вскоре она узнала о беременности. Инна родила ребенка, но никому ненужная, в отчаянии, она оставила младенца на уличной скамейке.

18-я серия

Максим Скворцов устроился телохранителем к художнице Насте. Молодые люди не заметили, как влюбились друг в друга. Это была настоящая страсть, казалось, они не могли дышать друг без друга, но беременная жена Максима, переживая стресс, едва не потеряла ребенка. Максиму пришлось сделать выбор. Бросить женщину, которая ожидала его ребенка он не смог.

19-я серия

Преподаватель вуза Ольга собралась замуж за бизнесмена. Вскоре к будущему мужу приехал его сын от первого брака Андрей. Ольга устроила Андрея в свой институт, а потом влюбилась в юношу. Спустя короткое время взрослая женщина надоела молодому человеку, однако ревнивая Ольга не смогла отпустить Андрея и начала преследовать его. Узнав правду, жених скоропостижно скончался, а Андрей выгнал Ольгу из дома и «ославил» ее в институте.

20-я серия

Матвей собрался жениться на беременной подруге. Брат пообещал устроить ему незабываемый мальчишник, где Матвей познакомился со стриптизершей Люсей. Парень влюбился, отменил свадьбу и женился на Люсе. Молодые начали снимать квартиру, но средств не хватало. Вскоре Матвей узнал, что Люся вернулась к своему ремеслу и начала оказывать интимные услуги. Матвей ушел от жены, а затем выяснил, что его родной брат начал жить с Люсей.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 826 | Добавил: Infonovosti | Теги: Порочные связи, содержание серий, докурама, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar