Главная » 2019 » Июнь » 26 » Поместье в Индии (2019) – содержание серий
19:13
Поместье в Индии (2019) – содержание серий

сериал

 

Британский исторический сериал с названием «Поместье в Индии» (Beecham Нouse) покажут в онлайн-кинотеатре Первого канала одновременно с мировой премьерой на канале ITV в Великобритании. Первая серия вышла 24 июня 2019 года. Новый сериал уже называют адаптацией сериала «Аббатства Даунтон». Это шестисерийная семейная сага, которая перенесет зрителя в Дели конца XVIII века. Семейные тайны, запретная любовь и политические интриги, все это будет в сериале. Сюжет расскажет о Дели, идет 1795 год. Джон Бичем, отставной военный из Ост-Индской Компании, собирается порвать с прошлым и начать новую жизнь. Когда он прибывает в роскошный дом, слуги очень удивляются тому, что новый хозяин приехал вместе с маленьким сыном Огастом, причем ребенок из смешанного брака. Джон намерен воссоединить семью в Дели, а также сохранить происхождение ребенка в секрете, но какой ценой это дастся ему и его близким?

 

кадр

Миссис Бичем, матери Джона, придется приспосабливаться к «варварским» порядкам, заведенным в поместье, и к женщинам, которых Джон привык считать частью своей семьи. Юная Чанчал приглядывает за младенцем, а загадочная Чандрика, которую с Джоном связывает прошлое, претендует на роль хозяйки «Бичем Хауса». Местные жители, как слуги, так и элита, также пытаются понять, что скрывает Джон Бичем, к чему стремится и для кого представляет опасность.

Главный герой знаток драгоценных камней, он хочет избежать мошенничества, которой занимаются члены Ост-Индской компании. Поэтому он уехал из Калькутты в Дели.. Этот сериал уже называют, как "Аббатство Даунтон" в Дели XVIII века. В первом сезоне всего шесть серий, ниже читайте их описание. Режиссер сериала: Гуриндер Чадха. В ролях снимались Том Бейтман, Кумико Каур Чада Берджес, Ронак Сингх Чадха Бергес, Бесси Картер, Амер Чадха-Патель, Тиска Чопра, Грегори Фетусси, Кулвиндер Гир, Вивеик Калра, Трупти Кхамкар и другие актеры.

актеры

Натурные съемки проходили в индийском штате Раджастан — в его столице Джайпуре и окрестностях. Там сохранилось много архитектурных памятников XVIII века, и именно эти места выступали в качестве Дели. Интерьер поместья был воссоздан на студии в Лондоне, там же был построен великолепный внутренний двор усадьбы со старинным деревом в центре. В Индии же локациями служили настоящие дворцы (сады поместья снимали в комплексе Самода Баг), в которых сегодня располагаются отели, и военные форты (например, укрепленная резиденция раджи Ман Сингха I в Амбере).

Ответы на кроссворд 26 от АиФ за 2019 год

Содержание серий - Поместье в Индии:

1 серия

Индия, 1795 год. Джон Бичем, отставной военный из Ост-Индской Компании, размещается в большом доме. Он хочет порвать с прошлым и начать новую жизнь, но у него есть секрет: он привез с собой ребенка из смешанного брака, которого ему придется скрывать.

2 серия

Из Лондона приезжает Хенриетта, мать Джона. Его младший брат Дэниел находится в расположенном неподалеку военном лагере. Мечта Джона свершилась: вся семья собралась вместе. Но появляется загадочная Чандрика, и в доме воцаряется хаос. Семья снова оказывается под угрозой распада.

3 серия

Джон планировал остаться в Дели, но теперь все может пойти не так из-за убийства. Человек, который постоянно общался с членами семьи, открывает свое настоящее лицо, и это может привести к беде. Маргарет, которая может стать второй половиной Джона, демонстрирует свою надежность и любовь: она сильно рискует, но помогает ему.

4 серия

Джон полагает, что все идет на лад, но внезапно в его комнату приходит Чандрика. Это замечает Вайолет, и она рассказывает все его матери. Маргарет узнает об этом, она опустошена и объявляет, что намерена покинуть Дели. Джон понимает, что у него нет выбора, и он должен рассказать правду о своем прошлом и о ребенке, хотя это может поставить под угрозу безопасность сына.

5 серия

Джон поражен тем, что Маргарет уехала из Дели. Но он не может ничего сделать: дома происходят еще большие неприятности. Открывается правда об отношениях его брата Дэниела с красивой служанкой Чанчал: она беременна. Между братьями начинается конфликт, но они не успевают обменяться ударами, когда в дом врывается Кастийон: он собирается арестовать Джона за похищение драгоценного бриллианта, который принадлежит императору. Кто предал Джона, кто может его спасти?

6 серия

Джон провел несколько суток в камере и понял, кто его предал. Дэниел, Маргарет и Чандрика отчаянно пытаются освободить его. Но выпустить его может только император, а это произойдет только тогда, когда ему сообщат суровую правду. Когда наконец Джон возвращается домой, выясняется, что на его дом совершили нападение. Женщины в слезах обступили пустую колыбель. Кто похитил маленького Огаста?

 

 

 

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1841 | Добавил: Infonovosti | Теги: Поместье в Индии, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar