Главная » 2021 » Июнь » 30 » Полоса отчуждения - содержание серий
01:41
Полоса отчуждения - содержание серий

сериал

 

Сериал «Полоса отчуждения» (2014) расскажет о главной героине Валентине. Она прекрасная женщина, которая всю жизнь посвятила работе в детском саду и воспитанию детей. Это добрый, скромный и отзывчивый человек, никому не причинивший вреда. Но даже у таких людей случаются несчастья. Муж героини становится жертвой трагичных событий, и у нее самой в жизни наступает «черная полоса». Содержание серий сериала «Полоса отчуждения» и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Валю вместе с дочкой выселяют из квартиры и отправляют жить в другой город. Она устраивается на тяжелую работу, где платят очень мало. Валю часто обманывают и обижают. Но вскоре она поймет, что все испытания даны ей не просто так, потому что ее ждет новая любовь и счастливая семейная жизнь. Ведь иногда судьба подбрасывает неожиданные подарки. Режиссер: Сергей Лялин. В ролях снимались актеры: Екатерина Решетникова, Петр Баранчеев, Никита Зверев, Марина Дюжева, Анатолий Васильев, Ксения Энтелис, Елена Антипова, Полина Лунегова, Ева Авеева, Данила Шевченко.

Косатка – содержание серий

Содержание серий – Полоса отчуждения:

1 серия 

В жизни Вали все налажено. Она работает в детском саду, муж служит в военной части, прекрасная дочь-старшеклассница, которая встречается с хорошим мальчиком. Но в семью приходит беда, и, как это часто бывает, не одна. В части происходит ЧП: погибает солдат. У муж Валентины неприятности. Он исчезает, и все реашют, что он погиб. Помощи от матери Валя не ждет: у женщины роман с молодым мужчиной. В то же время из дома пропадают деньги, а Валентину с дочерью выселяют из служебной квартиры.

2 серия 

Валентина верит, что ее муж вернется, но пока что ей приходится решать обрушившиеся на нее проблемы. Ее сокращают в детском саду из-за конфлика с не честной на руку заведующей. Зинаиде, матери Вали, ее молодой ухажер Дима делает предложение руки и сердца и предлагает уехать в Испанию на ПМЖ. Валя настороженно относится к этому роману, но мать ничего не хочет слушать. Друг Паши приносит Вале найденный на берегу реки телефон ее мужа. Она решает, что муж утонул — надежда, что он жив, исчезает. Ко всему прочему свекру Валентины становится плохо с сердцем. Ему нужна срочная операция, и на нее требуются больше деньги. Мать отказывает Валентине в деньгах. В это время Дима «разводит» мать Валентины на продажу ее квартиры якобы для покупки дома в Испании.

3 серия 

Валя, ее дочь и мать, вернувшаяся ни с чем из Испании и потерявшая свою квартиру, свекр все вместе живут в бедной квартире. Денег практически нет, но Валя не падает духом. Валя устраивается официанткой в ресторан. Друг Паши Игорь навещает Валю, Зоя, его жена, ревнует его, хотя сама ходит на сторону. У Вали день рождения. Игорь поздравляет ее. Зоя устраивает сцену ревности. Мама Вали пробует вернуть квартиру, но на договорах стоит ее подпись, поэтому шансов мало. У Вали неприятности на работе в ресторане из-за пьяного клиента, ко всему прочему на нее нападает грабитель.

4 серия 

Игорь застает свою жену Зою с любовником, придя раньше домой. Валя решила стать профессиональным поваром. Игорь, вернувшись из командировки, уходит от жены. Сын Слава просит его не уходить — Игорь остается из-за сына. В свой выходной Игорь едет к Вале в ресторан. Зойка является в ресторан и устраивает скандал мужу и Валентине, открывая Вале глаза, что ее муж Паша изменял ей. Это подтверждает и ее подруга Марина, с которой Валя работала в детском саду. У Вали появляется воздыхатель по имени Константин.

5 серия 

Константин привозит Валю и ее дочь в свой шикарный особняк. Константин уговаривает Валю уйти с работы, но кулинарные курсы она не бросает. У свекра случается гипертонический кризис. Константин помогает Вале найти нужные лекарства. Мать Вали сидит у постели Сергея Ивановича. Когда дочь шутит, что ее мать и Константин — молодожены, мужчина упрекает их в том, что они договорились, что Вале нужен штапм в паспорте. Дочь Вали напивается. Валя застает Константина с другой женщиной. Она уходит от него.

6 серия 

Игорь застает Зойку с любовником. Он уходит от жены. Валя беременна от Константина, о чем сообщает семье. Говорить Косте о ребенке она не собирается. Валю увольняют из ресторана. Мать Вали приходит к Косте, он пьян и отказывается помогать Вале. Валентина устраивается уборщицей на вокзал. Ей становится плохо, она потеряла ребенка. Игорь нашел Вале работу в гарнизонной гостинице. Валина мама знакомится с шеф-поваром Юрием Семеновичем. Леру опять видели в дурной компании, Валя звонит Игорю, чтобы он нашел Леру.

7 серия 

Игорь находи Леру. Она рассказывает, что видела у Васьки сумку матери, котору отобрал грабитель. Валя ждет Игоря, но, открыв двер, видит на пороге… своего якобы погибшего мужа Пашу. Игорь и рад, и расстроен, ведь он любит Валю. Васю арестовывают. Паша увольняется из армии. Паша и Игорь ругаются из-за Вали. Игорь предлагает Вале уехать с ним, но Валя не может: у нее семья.

8 серия 

Лера поступила в институт и уехала. Отец заявляет Паше, чо он опозорил его, раздавил. На рынке Валин свекр встречает свою односельчанку, которая признается, что он ей нужен. Мама Вали выходит замуж за шеф-повара Юрия и переезжает к нему жить. Валентина решает открыть собственное дело — кондитерскую. Павел опять попадает в неприятности, его задерживают. Валентина выходит замуж за Игоря.

Чем закончится сериал Полоса отчуждения?

Объявляется  «утонувший» Павел и  ссылается на потерю памяти, а  Валя решается на развод.  Игоря отправляют в служебную командировку , у  мамы Вали роман с поваром. Валентина открывает  кондитерскую. Лера  поступает в институт в Москве. Игорь возвращается из командировки в нужный момент, когда на Валю совершается очередной наезд и выручает её, они вместе. Павла арестовывают и дают срок.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 592 | Добавил: Infonovosti | Теги: Полоса отчуждения, Актеры, содержание серий, чем законится, сериал
Всего комментариев: 0
avatar