Главная » 2020 » Октябрь » 23 » Полицейское братство - содержание сериала
01:03
Полицейское братство - содержание сериала

сериал

 

Скоро телеканал НТВ представит остросюжетный детектив «Полицейское братство (2021). Главные роли в сериале исполняют актеры легендарного сериала «Улицы разбитых фонарей»: Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин и Андрей Федорцов.

Сюжет расскажет о главных героях сериала, это современные старики-разбойники: авторитет Гарин (Алексей Нилов), честный следователь Шавырин (Александр Половцев), известный писатель Незабудкин (Андрей Федорцов) и полковник полиции Тарасов (Сергей Селин).

Сериал расскажет о том, как в частном медицинском центре честному следователю на пенсии Шавырину врачи ставят неутешительный диагноз. Взвесив все «за» и «против», герой решает свести счёты с жизнью, но в решающий час в его дверь звонят. Из Москвы в Петербург приехала его дочь Настя (Любовь Виролайнен), которая решила начать карьеру следователя в северной столице.

Здесь она знакомится с молодым оперативником Уголовного розыска Никитой Январём (Михаил Тарабукин). Девушка не знает, что Никита является сыном легендарного полковника Тарасова, который отбывает срок в колонии для бывших сотрудников. Выйдя на свободу, Тарасов планирует застрелить авторитета Гарина, который, по его мнению, виновен в том, что его посадили.

Настя и Никита узнают о планах Тарасова и пытаются ему помешать, при этом параллельно занимаясь расследованиями и других дел. Помогают им в этом их отцы, а им, в свою очередь, авторитет на пенсии Гарин и известный писатель Незабудкин, который мнит себя крутым опером. Гарин, Тарасов, Шавырин и Незабудкин уже давно не молоды. Они понимают, что их время уходит, но в каких бы передрягах они ни оказывались, они всё равно не вешают нос и до последнего не теряют чувство юмора.

Они все очень разные, но всё равно вместе: криминальный авторитет, честный следователь, бывший полковник полиции и известный писатель. Съёмки сериала проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В кадре зрители увидят знакомые экстерьеры исторического центра и новостройки в спальных районах города.

В ролях снимались: Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин, Андрей Федорцов, Михаил Тарабукин, Любовь Виролайнен, Евгений Антонов, Вячеслав Аркунов и другие актеры.

Молодое вино - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 54 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Полицейское братство, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar