Главная » 2020 » Апрель » 10 » Полицейский с Рублёвки-5: содержание серий
04:30
Полицейский с Рублёвки-5: содержание серий

сериал

 

Комединый сериал «Полицейский с Рублевки» (2019)« пятый сезон расскажет о том, как откроет свои двери Академия полиции РФ. А возглавлять академию будет полковник Владимир Яковлев, ему поручено в краткие сроки воспитать лучшие кадры России. Яковлев за годы службы в Барвихе подорвал свое здоровье, у него дергается глаз от нервного тика, он смеется и плачет без причины.

Он будет очень дорожить новым местом службы и стараться оправдать доверие, которое было на него возложено. На помощь в воспитании новых кадров к нему на помощь придут Игорь Мухич (Роман Попов), Алиса Рыбкина (Рина Гришина) и трио Елисеев, Савельев, Котельников (Ростислав Гулбис, Александр Дерепко, Сергей Штатнов).

А еще к ним присоединится Кристина (Софья Каштанова). В пятом сезоне Измайлова нет, он уволился из полиции и женился на своей девушке Алене. Они решили уехать в романтическое длительное путешествие по миру.

Сериал «Надежда» - содержание и сюжет

Содержание серий - Полицейский с Рублевки 5 сезон:

1  серия

Яковлев становится главой недавно открывшейся Академии российской полиции. И, чтобы окружить себя проверенными людьми, приглашает на работу своих старых боевых товарищей.

2 серия

В Москве проведут конкурс талантов, который будет курировать сам министр МВД лично. Яковлев на грани обморока начинает поиск талантов по всей академии.

3 серия

После очередного обморока Яковлев попадает в лазарет академии, где его сердце пленяет очаровательная доктор Дарья...

4 серия

У психолога академии проблемы — она боится одного из своих клиентов. И, чтобы выбраться из этого затруднительного положения, она обращается за помощью к Алисе.

5 серия

Старый знакомый Яковлева просит разобраться с экстрасенсом, в машину которого врезалась его жена: женщина уверена — после аварии экстрасенс наслал на нее порчу. Яковлев подключает к делу молодых курсантов.

6 серия

Ксю уверена, что на курсе завелся вор. И, чтобы пресечь вовровство в академии, преступника решают ловить на живца...

7 серия

В академии появляется новый курсант. Теперь проделки Измайлова покажутся Яковлеву невинными шутками, по сравнению с «розыгрышами» новобранца.

8 серия

В связи с предстоящим матчем между сборной России и сборной Англии Яковлев с курсантами выходит в усиление на улицы города. Но там обезумевшие фанаты уже приготовили немало сюрпризов.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 80 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Полицейский с Рублёвки, сериал, 5 сезон, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar