Главная » 2019 » Февраль » 27 » Полицейский с Рублевки 4 сезон – содержание серий
16:14
Полицейский с Рублевки 4 сезон – содержание серий

сериал

 

С 11 марта 2019 года телеканал ТНТ покажет премьеру четвертого сезона сериала «Полицейский с Рублёвки 3.2: Мы тебя найдём», сезон состоит из восьми серий , которые был сняты по сценарию режиссёра Ильи Куликова в 2018 году. Съёмки прошли с 22 августа по 9 ноября 2018 года. Слогананом четвёртого сезона является фраза: «Мы тебя найдём». Сериал "Полицейский с Рублевки» 4 снова погружает зрителей в непредсказуемый мир сотрудников полиции, из дорогого столичного района. Ведь там служат бесшабашные стражи порядка. Инициатором всех подколов часто выступает лучший оперативник Гриша Измайлов. А с появлением гения из криминального мира, который наносит удары по городским бизнесменам, ситуация выходит за рамки рядовой.

 

сериал

Потому что все устроенные в городе поджоги у дают понять, что злоумышленник намерен сражаться со всей полицейской системой. Заявив о себе, преступник сжигает торговый центр, после этого уничтожает всю технику полиции, а также разрушает здание управления. У полицейских есть лишь одна зацепка в виде гигантской буквы «М»: ее злодей неизменно рисует на каждом новом месте, где совершает преступление. Но что может значить буква «М».. За поимку преступника взялись две следственные группы, в первую вошли Яковлев и Мухич, а членами второй группы стали Григорий Измайлов и Алиса Рыбкина. Ежедневно Александру Петрову приходилось проводить по два часа в гримерной, чтобы нарисовать на руке татуировку – огненного дракона с символами Инь и Янь. Илья Куликов, режиссер проекта, позволял актерам фантазировать и экспериментировать с оригинальным сценарием. Четвертый сезон станет заключительным в истории Гриши Измайлова и раскроет тайны, связанные со смертью его родителей.

Ответы на кроссворд номер 9 АиФ за 2019 год

 

Кто есть кто – актеры и роли:

  • Александр Петров - Григорий (Гриша) Александрович Измайлов: начальник криминальной полиции ОМВД «Барвиха-Северное»;
  • Сергей Бурунов — Владимир (Володя) Сергеевич Яковлев: начальник ОМВД «Барвиха-Северное»;
  • Александра Бортич — Вероника (Ника) Александровна Измайлова: проблемная сестра Гриши;
  • Роман Попов — Игорь Валерьевич Мухич: капитан юстиции, следователь ОМВД «Барвиха-Северное»;
  • Татьяна Бабенкова — Алёна (настоящее имя — Елена) Викторовна Смирнова: совладелица кофейни;
  • Софья Каштанова — Кристина: совладелица кофейни и по совместительству врач-сексолог частной практики;
  • Рина Гришина — Алиса Рыбкина (настоящая фамилия — Рубцова): капитан полиции, старший оперуполномоченный ОМВД «Барвиха-Северное»;
  • Ирина Вилкова — Вера: учитель, девушка Игоря;
  • Никита Легостев (Стим) — Никита.

Содержание серий «Полицейский с Рублевки» 4

1 серия

Четвертый сезон «Полицейского с Рублевки» начался с разговора Гриши и Алисы в полицейском участке. Вопреки ожиданиям, вспыльчивый Измайлов не стал выяснять отношения с Рыбкиной и требовать у нее раскрыть все карты. Уверенный в себе полицейский абсолютно растерялся и на вопрос коллеги, куда он пропал после совместно проведенной ночи, не смог дать вразумительный ответ. Рыбкина посоветовала ему «не загоняться» и поцеловала, уходя на очередное задание. Тем временем сестра Измайлова жаждала расквитаться с Алисой, но Гриша не дал ей этого сделать, отметив, что все решит сам. В отделе, как всегда творится вакханалия. Поступило заявление о краже Меча Элартара. И речь идет не о реликвии, а об атрибуте из онлайн-игры World оf Knights. Начальник оперативной части уже хотел «разбить хлебальник» тем, кто принял это заявление, как его верный помощник Мухич заявил, что цена такого инвентаря приличная и составляет 200 тысяч долларов. Выясняется, что в Москве состоится большая игра, где будут все участники. Меч находится у одного из самых авторитетных участников - Гнилого Зуба. Яковлев и Мухич отправляются на встречу с ним, и, конечно же, зовут на помощь Измайлова. У женской половины Рублевки жизнь тоже бьет ключом. Экс-эскортница, а ныне психолог, решает устроить вечеринку для подруг. Все девушки напиваются и решают совершить преступление. В итоге девушек задерживает полиция, спасают их Измайлов и Мухич.

2 серия

Григорий наслаждается руководством , он не дает спуску бывшему начальнику. Измайлов рассчитывает насладиться по полной программе, периодически подшучивая над Яковлевым. Между ними сложились непростые отношения. На первый взгляд они являются непримиримыми врагами, и при случае не упускают возможности подставить друг другу подножку. Однако при возникновении экстренных ситуаций Владимир Сергеевич спешит за поддержкой к Измайлову. Он знает, что харизматичный парень поможет ему выпутаться из любой передряги. Тем временем у безответственно Гриши накопилось множество проблем личного характера. Он перестал понимать, с кем из девушек хочет создать семью. Сгорело здания ресторана фаст-фуда, специалисты считают, что это был поджог. Полицейские Барвихи прикладывают все усилия для поимки поджигателя, чтобы избежать крупного скандала, связанного с международной корпорацией. На почерневшей стене нарисована огромная буква «М», Гриша уверен, что это метка преступника.

3 серия

На этот раз Мориарти совершает поджог полицейских машин Барвихи, и его поимка становится делом чести для полицейских. Кристина хочет отметить свой день рождения, а заодно познакомить друзей с Ромой. А Гриша выходит на след таинственного преступника.

4 серия

Пока Гриша и Алиса сидят в засаде в квартире преступника, Гриша вспоминает время, когда его только перевели в Барвиху. Тогда он был скромнягой, но определенные обстоятельства изменили его.

5 серия

Гриша получает информацию о следующем преступлении Мориарти: его цель – заместитель министра финансов Орлова. Ее намерены убить, и, скорее всего, это произойдет на международном экономическом форуме, который будет проходить в Барвихе. Полицейские готовятся предотвратить покушение.

6 серия

Алису Рыбкину похищают, и Гриша с друзьями отправляется на ее поиски. Тем временем Яковлев борется со своим братом Денисом за внимание замминистра финансов Орловой. А Мориарти делает свой ход: поджигает отдел полиции «Барвиха Северное».

7 серия

Сбывается самый страшный из кошмаров Яковлева: его задерживают и сажают в камеру. Ника, желая помочь, вместе с девушкой Мухича разворачивает кампанию в поддержку Яковлева. Тем временем Алиса находит ниточку, ведущую к поджигателю...

8 серия

Расследуя дело Мориарти, Гриша и опера выходят на компанию, занимающуюся ремонтом сгоревших зданий. Ею руководят акционеры, все счета в офшорах. Гриша решает обратиться к своей старой знакомой Вике, чтобы она помогла узнать имя человека, на чье имя открыты счета.

 

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 123 | Добавил: Infonovosti | Теги: Сезон 4, Полицейский с Рублевки 4, содержание серий, Актеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar