Главная » 2019 » Март » 1 » Поле Чудес от 1 марта 2019 года: ответы и вопросы
06:21
Поле Чудес от 1 марта 2019 года: ответы и вопросы

якубович

 

«Поле Чудес» является телевизионной игрой, которая еженедельно транслируется Первым каналом и является российским аналогом американской телевизионной программы «Колесо Фортуны». У нее бессменный ведущий – Леонид Якубович. Выходит программа по пятницам. Стать участником игры «Поле чудес» совсем не сложно, для этого следует прислать в редакцию программы оригинальный кроссворд. Очередной выпуск от 1 марта 2019 года был посвящен музыке, а также музыкальным инструментам, причем старинным, о которых немного знает современное общество. Ведущим было задано четыре вопроса.

 

В первом вопросе необходимо было угадать один из древнейших музыкальных инструментов на Руси, и верный ответ был - Бряцало. Второй вопрос был о том, как в старину назывался гусляр и правильный ответ на вопрос - Гусляр. Третий вопрос был о том, как назывался музыкальный инструмент из стеблей борщевика, ответ верный – сопелка. И четвертый вопрос о том, из чего были сделаны несколько скрипок Страдивари, правильный ответ – Ковчег.

Ольга Бузова - Эгоистка. Клип и текст песни

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телеигра и викторины | Просмотров: 91 | Добавил: Infonovosti | Теги: поле чудес, ответы, вопросы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar