Главная » 2018 » Январь » 19 » Поле чудес 19.01.2018 года - вопросы и ответы игры
21:52
Поле чудес 19.01.2018 года - вопросы и ответы игры

поле чудес 19 января 

Сегодня очередная пятница и как всегда в студии Первого канала крутиться барабан и игроки отвечают на вопросы ведущего, отгадывая буквы. Сегодня было четыре вопроса, на которые известны ответы. Суперигры не было, так как участница от нее отказалась. Вопросы интересные и некоторые ответы стали неожиданными для телезрителей. 

 

  1. Первый вопрос прозвучал такой: «Какие обязанности были у симпосиарха в Древней Греции?». Верное слово для ответа разбавление. 
  2. Вторым вопросом был вот такой: «Какой закон утвердила «на все времена» Государственная Дума России в 1914 году?» И правильным ответом является слово - Трезвость. 
  3. Третий вопрос был такой: «Чего боялся на дуэли 1806 года Хэмфри Ховарт, придя на место дуэли голым?» Ответ на данный вопрос таков - Инфекция. Он боялся заболеть. 
  4. И последний четвертый вопрос был такой «Какой метод лечения табаком в Европе был позаимствован у индейцев»? Правильным ответом является слово – Клизма, что весь неожиданно.

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Телеигра и викторины | Просмотров: 499 | Добавил: Infonovosti | Теги: первый канал, телеигра, 19 января, поле чудес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar