Главная » 2021 » Май » 15 » Подземная железная дорога - содержание серий
01:07
Подземная железная дорога - содержание серий

сериал

 

«Подземная железная дорога» (2021) американский драматический сериал, который был снят по одноимённому роману Колсона Уайтхеда. По сюжету действие сериала происходит в США накануне Гражданской войны. Главная героиня Кора - негритянка, она совершает побег с хлопковой плантации в одном из южных штатов. Кора бежит на север через железную дорогу, которая здесь полностью соответствует названию.

Это рельсы, которые проложены под землёй. Непосильный труд, жестокость братьев и сестёр по несчастью, готовых на всё ради выживания, толкают Кору на этот отчаянный шаг. Она бежит на пару с недавно прибывшим Цезарем. Он рассказал ей о подземной железной дороге, которая приведет их к свободе. Охотник за головами Риджуэй будет преследовать беглецов по пятам.

Содержание серий «Подземная железная дорога» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссёр: Барри Дженкинс. В главных ролях снимались актеры: Джоэл Эдгертон, Аарон Пьер, Эмбер Грэй.

Цена ошибки – содержание сериала

Содержание серий - Подземная железная дорога:

1 серия

Когда Цезарь убеждает Кору сбежать с плантации Рэндалла в Джорджии, их жизнь безвозвратно меняется. Они обнаруживают невозможное в подземной железной дороге, которая берет их в неожиданное путешествие и раскрывает истинное лицо Америки.

2 серия

Гриффин, Южная Каролина – кажущийся рай прогресса и расовой гармонии, который скрывает темные секреты, особенно секреты "Бесси" и "Кристиана"." Тем временем охотник за головами Арнольд Риджуэй начинает преследование Кобры.

3 серия

Кора добирается до опасного маленького городка в Северной Каролине, где она должна спрятаться на чердаке аболициониста, подвергая опасности жизни всех.

4 серия

Молодой Арнольд Риджуэй достигает совершеннолетия, проверяя свою веру в Великого Духа.

5 серия

Захваченная Риджуэем, Кора вынуждена путешествовать по бесплодному аду Теннесси. Она разделяет опасное путешествие с Джаспером, благородным беглецом, полным внутренней силы.

6 серия

Для Арнольда Риджуэя путешествие домой показывает, что "прошлое-это не прошлое." И случайная встреча с вольноотпущенником по имени Ройял дает Коре новую надежду.

7 серия

Пусть огонь горит. А беглецы продолжают бежать, чтобы спасти свою жизнь.

8 серия

Ройал привозит Кору на ферму Валентайн, процветающую черную общину и виноградник на щедрой границе Индианы. Неся на себе шрамы своего путешествия, Кора изо всех сил пытается найти покой в этом новом доме.

9 серия

Присутствие Коры в качестве беглянки разжигает напряженность в сообществе Валентайнов. Как только она начала делать это своим домом, воцарился хаос.

10 серия

В этой истории  о материнстве начало-это конец, это начало... и для матери, и для дочери.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 129 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Подземная железная дорога, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar