Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Подъем с глубины - содержание
11:50
Подъем с глубины - содержание

сериал

 

Детективный мини – сериал «Подъем с глубины» (2018) расскажет о главной героине. Ее имя Вера Соловьёва (Анастасия Городенцева) и женщина приходит в себя после семи лет комы. В кому она впала в результате несчастного случая во время дайвинга.

Новость о том, что за время её отсутствия муж Денис (Алексей Комашко) женился на близкой подруге Наташе (Наталья Лесниковская), а семилетний сын Веня (Андрей Давидюк) называет мамой другую женщину, ошеломила Веру.

Женщине очень хочется вернуть свою жизнь и выяснить, кто и почему эту жизнь у неё отнял. Эта история о женщине, у которой ещё недавно была идиллия во всём - успешная жизнь, лучший муж и только что родившийся долгожданный ребёнок.

Но вдруг в один момент ситуация кардинально меняется, ведь лучшая подруга забирает и мужа, и ребёнка. А героиня с пустотой в душе возвращается в полное разорение её любимой семьи. Кроме того, что ей предстоит начать жизнь с чистого листа. На самом деле это только начало событий, которые предстоит пережить всем героям фильма.

Режиссер Илья Хотиненко. В ролях снимались: Анастасия Городенцева, Алексей Комашко, Наталья Лесниковская, Кирилл Запорожский, Анна Попова, Дмитрий Мухамадеев, Александр Марушев, Наталья Третьякова, Руслан Чернецкий.

Чем закончится сериал - Подъем с глубины?

Вера застаёт дома Наташу повесившейся, а экспертиза определяет, что она умерла от отравления. Следствие подозревает Алёну и Вера сообщал ей об этом. Алена и Никита успевают скрыться. Алёна понимает, что Никита мстит за смерть отца.

Это он убил Илью и Наташу. Он хочет убить Алёну, но появляется Вера. Никита заявляет, что няня Вени его тётка и может убить ребёнка в любой момент. Появляется группа захвата и Никиту арестовывают. Алёна удочеряет дочь Бориса. Денис и Вера ждут рождения дочери.

Этим пыльным летом - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 337 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Актеры, содержание, Подъем с глубины, сериал
Всего комментариев: 0
avatar