Главная » 2021 » Июнь » 18 » Под прикрытием (2021) - содержание серий
14:15
Под прикрытием (2021) - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре криминального детектива «Под прикрытием» (2021) расскажет историю о том, которая разворачивается вокруг вневедомственного секретного отдела под руководством полковника Егора Соболя (Павел Трубинер). Отдел был специально создан для борьбы с неуловимой преступной группировкой, возглавляемой мифическим Призраком. Содержание серий сериала «Под прикрытием» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники - Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксёнов (Андрей Ильин).

Участники мощного криминального сообщества своими действиями грозят подорвать стабильность государственного устройства, ведь за спиной главаря стоят влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди стражей порядка. Когда кого-то из них загоняют в угол, аресту они предпочитают смерть. Сериал является адаптацией корейского сериала «Hidden Identity», который вышел в 2015 году.

Снимали сериал в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. Снимали в авиационных ангарах, в метро-шахтах, на плавсредствах, на заброшенных предприятиях, на крышах высотных зданий, а также в кафе, ресторанах и отелях. Премьера сериала состоится 23 июня 2021 года. Режиссер: Сергей Ткачёв. В ролях снимались: Павел Трубинер, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Илья Малаков, Арина Постникова, Владимир Виноградов, Сергей Соцердотский, Алексей Шевченков, Дмитрий Миллер и другие актеры.

Кондитер 5 сезон 1 и 2 выпуск итоги

Содержание серий - Под прикрытием (2021):

1 серия

Секретный агент Валерий Карпов работает под прикрытием в одной из главных преступных группировок страны — Беса. Случайная встреча с давней знакомой ставит его под угрозу разоблачения. Коллеги Карпова во главе с полковником Егором Соболем пытаются его спасти. Для решения этой задачи нужен опытный и надежный человек. Такой, как бывший спецназовец Ян Шамрай, но он находится под следствием за убийство. Подключив связи, Соболь вытаскивает Шамрая из СИЗО и начинает готовить его для внедрения в банду Беса…

2 серия

Отряд Соболя узнает, что их главный враг — некий человек по прозвищу Призрак. Больше о нем ничего не известно. Доказав мастерство опытного снайпера, Шамрай становится членом группировки Беса. Тот готовит большую операцию — нападение на правительственный банк данных. Шамраю удается передать эту информацию коллегам из секретного отдела. Также выясняется, что Бес хочет украсть матрицу десятитысячной купюры, чтобы выпусти подделки на рынок. Чтобы проверить нового снайпера, Бес приказывает ему убить своего помощника-предателя. Это — никто иной, как Валерий Карпов…

3 серия

Шамраю удается доставить Карпова в больницу. Он находится на грани жизни и смерти. Белохвост передает Шамраю флэшку-дубликат, и он мчится к правительственному банку данных, чтобы подменить флешку перед операцией по захвату матрицы десятитысячной купюры. Бес похищает одного из агентов спецотряда, Киру Перову. Бесу кто-то присылает сообщение на телефон, что флешка фальшивая. Ему удается сбежать. Выйти на след Беса помогает информация о его дочери Оксане, страдающей серьезным заболеванием. Бес должен встретиться с дочерью в торговом центре якобы накануне ее операции. Там агенты специального отряда готовятся к его поимке и скорой разгадке тайны Призрака…

4 серия

Бес задержан. Но контроль за ним переходит к другой ведомственной структуре, возглавляемой Андреем Дороховым. Благодаря особым договоренностям, Бес готов рассекретить личность Призрака. Оба отряда следят за местом их предполагаемой встречи, но вместо этого становятся свидетелями убийства Беса. Сотрудник ведомственного аппарата и друг Соболя Игорь Аксенов указывает на новых персонажей, которые могут привести к Призраку. Это бывшие военные Кунц и Миркин. Отряд особого назначения выходит на их след и устанавливает их связь с загадочной Русалкой…

5 серия

В результате оперативных действий Кунц и Миркин погибают. Русалкой оказывается девушка-хакер в инвалидном кресле, которую угрозами и шантажом заставили взломать правительственную базу данных. Карпов идет на поправку. Новым звеном в расследовании отряда, которое может привести к Призраку, становится Петр Тарусов — медиамагнат и владелец модельного агентства. Легальный бизнес является лишь прикрытием для множества его преступлений. Перевоплотившись в провинциальную фотомодель, Перова узнает шокирующие подробности порочных страстей Тарусова и его команды и попадает к нему в плен…

6 серия

Агенты разоблачают Тарусова и спасают Перову, а вместе с ней и десяток девушек. В ходе операции Шамрай убивает личного телохранителя Тарусова. Причины и расследование этого дела берет на себя следователь Ирина Прокофьева. Шамрай снова оказывается в СИЗО. Дорохов навещает Карпова в больнице и предлагает перейти к нему в ведомство. Но при этом он должен прекратить общение с Соболем и его командой. Карпов просит помочь Шамраю. Прокофьева понимает, что за ним стоят очень влиятельные люди и это напрямую связано с именем полковника Егора Соболя. Она начинает подробнее изучать его личное дело. Отряд, в свою очередь, изучает материалы дел, с которыми работает Прокофьева. Одно из них выводит агентов на известного предпринимателя Федора Олубко…

7 серия

Прокофьева задерживает Соболя по подозрению в продаже большой партии наркотиков. Перова и Шамрай, расследуя дело об изнасиловании Маши Рыбаковой, в котором подозревали Олубко, встречаются с его партнером Дзюбой. Тот предоставляет агентам видеозаписи с совращением несовершеннолетних — Олубко оказывается в тюрьме. Соболь на допросе у Прокофьевой рассказывает, что работал под прикрытием. Его освобождают. В это же время Дорохов занимается делом Гордина по прозвищу Шрам. В обмен на гарантии безопасности Шрам решает «сдать» Призрака, но с условием, что общаться он будет только с Соболем. Во время перевозки в другую тюрьму на конвой совершается нападение…

8 серия

Шамрай и Белохвост допрашивают в тюремной больнице Гвоздя, совершившего нападение на Шрама. Тот рассказывает, что совершил это по приказу сверху, но имени заказчика он не знает. Находясь на свободе, Шрам встречается с бывшими подельниками, которые объясняют, что дали ему еще один шанс ради «высшей цели». Группа Соболя занимается делом Радловой, поставляющей оружие на черный рынок. Появляется информация, что Радлова похитила ученого-биолога Андрея Зерновского. Агенты выходят на след, связывающий Радлову, Тарусова и дипломата Евгения Любича. Дипломат раскрывает место убежища Радловой. Агенты надеются через нее выйти на Шрама, но все идет не по сценарию. В дело вмешиваются личные чувства Шамрая, намеревающегося отомстить Шраму за смерть своей возлюбленной Юли…

9 серия

Подмешав коллегам снотворное, Шамрай один приходит к Радловой. Он раскрывает ей тайну смерти своей возлюбленной. Радлова соглашается взять его на сделку со Шрамом, но только в качестве снайпера. В это время отряд Соболя идет по следам Радловой и Шамрая. Они не верят в предательство друга и теряются в догадках, почему он так поступил? Приближается время сделки. Радлова хочет обменять разработку Зерновского — смертельно опасный вирус — на секретные файлы из Правительственного банка данных, которые есть у Шрама. Шамрай держит его на прицеле и уже готов пустить пулю, но раздается другой выстрел, и Радлова падает замертво. Между бандой Радловой, Шрамом и неизвестным снайпером завязывается перестрелка. Прибывшие на место Соболь, его отряд и бойцы спецназа бегут на звук. Радлова и ее подельники мертвы, Шрам сбегает с вирусом. Соболь преследует неизвестного стрелка. Им оказывается Ханой, которого уже давно считали погибшим…

10 серия

За провал операции отряду грозит расформирование. Шамрай снова попадает в СИЗО. Соболь дает ему последний шанс: он должен определиться, что для него важнее — жажда мести или справедливость. Агентам удается выйти на след давнего друга Шрама — Бука. Они вместе отбывали наказание в колонии для несовершеннолетних, их связывают многолетние отношения. Бука похищают, тщательно допрашивают. В итоге он раскрывает адрес тайного убежища Шрама. Все срочно готовят операцию по поимке опасного преступника.

11 серия

Шрам застрелен. Агенты забирают вирус и осознают, что больше у них не осталось никаких зацепок, которые могли бы привести к Призраку. Ханой приезжает на встречу с бизнесменом Бахрушиным и его помощником Вальтцем. Ханой уверяет, что может добыть тот самый вирус Р-98. Соболь приглашает Прокофьеву на фотовыставку. Вечер заканчивается в его номере отеля, а утром Прокофьеву едва не убивает через окно снайпер. Соболь сообщает Аксенову, что целью снайпера был он. Тарусов, владелец компании «Трианон», рассказывает Соболю о тайном «кошельке» Призрака - Тамаре Сарагудовой, а также называет имена Карамонова и Пермякова.

Шамрай и Белохвост устанавливают за ними слежку, но вскоре обнаруживают обоих мертвыми. Понимая, что это дело рук Сарагудовой, агенты все же принимают решение отправить Перову работать к ней в компанию. Им удается узнать о предстоящей встрече во время ужина Бахрушина с неизвестным. Агенты подозревают, что этот человек никто иной, как Призрак. Шамрай проникает в vip-зал и устанавливает скрытые камеры видеонаблюдения.

12 серия

Ханой разыскивает своего старого знакомого Чечика и предлагает дело. В день торжественного ужина неожиданно появляется Дорохов. Перова находит в помещении на верхнем этаже яд и пропуск официанта, обслуживавшего гостей в vip-зале. Шамрай пытается предупредить собравшихся, что вино отравлено. Сарагудова ему не верит, делает глоток и умирает. Чечик жестоко избивает Карпова и увозит его в неизвестном направлении. Об этом становится известно отряду. Выясняется также, что за несколько часов до смерти Шрам успел инфицировать Карпова вирусом Р-98…

13 серия

У отряда есть 72 часа, чтобы найти Карпова и не допустить, чтобы Призрак превратил его в живое биологическое оружие. Дорохов рассказывает Соболю, что у Кунца, Миркина, Беса, Шрама и Сарагудовой есть общее прошлое. Они все — дети агентов, работавших на особо секретных заданиях. Имя Призрака напрямую с ними связано. Также Дорохов наводит Соболя на мысль, что, возможно, следующей жертвой в плане Призрака будет биолог Зерновский. Дорохов предлагает Соболю возглавить операцию по поиску ученого, чтобы сделать из него приманку для преступника. Зерновского находят и прячут в офисе Дорохова. Об этом узнают люди Призрака. Во время вооруженного нападения они похищают ученого. Самым неожиданным для отряда становится то, что в этом замешан и сам Дорохов…

14 серия

Дорохов приезжает в больницу, где держат Карпова. Он рассказывает Карпову о секретных операциях тайных государственных агентов и об истории возникновения Призрака. В это время отряд продолжает расследовать убийство Сарагудовой. Белохвост отмечает, что из всех присутствующих на благотворительном ужине лишь Бахрушин остался без их внимания…

15 серия

Бахрушина предают верные ему люди, в том числе и Вальтц. Все это время он работал на него и вел двойную игру. Связанных Бахрушина, Перову и Шамрая привозят в заброшенную клинику, где держат Карпова и Зерновского, работающего над извлечением вируса из крови Карпова. Ученый узнает агентов. Используя удобный случай, он рассказывает Шамраю о Карпове и просит найти его жену — Ольгу Палевскую, похищенную похитили людьми Дорохова. Зерновскому удается позвонить Соболю… Монахиня Лиза рассказывает Соболю и Белохвосту о тайне Дорохова.

Бахрушин под пытками Дорохова сдается. Ради спасения дочери он готов выдать список имен чиновников, которые замешаны в коррупции. Вальтц увозит Перову и Бахрушина в его дом. Между ними завязывается перестрелка. Люди Дорохова, получив желаемое, скрываются, оставляя Бахрушина истекать кровью. Найдя телефон, Кира сообщает Соболю адрес клиники, где держат Карпова. Дорохов и его люди, понимая, что их рассекретили, в спешке покидают небезопасное место. Воспользовавшись этим, Шамрай затевает драку и обыскивает клинику в поисках Карпова. В одном из боксов он его находит в критическом состоянии…

16 серия

Аксенова и Соболя срочно вызывают в Министерством обороны. Дорохов выходит на связь и угрожает распылить над городом смертельный вирус. Чтобы этого избежать, он требует придать огласке государственные преступления, оправдать невинно наказанных секретных агентов и назвать имена коррумпированных чиновников. Вся эта информация должна быть изложена с экранов центральных каналов. Чтобы убедить собравших генералов, депутатов и лично Соболя в серьезности своих намерений, он демонстрирует видео похищения Прокофьевой. Соболь вынужден пойти на сделку. Тем временем, отряд пытается найти хоть какие-то зацепки, позволяющие спасти ситуацию…

Чем закончится сериал Под прикрытием (2021):

В автобусе и на стадионе группа Соболя успешно провела операцию, люди были спасены от трагедии.  Группа разобралась с сыном Призрака и его напарником. Прокофьева была спасена Соболем, раненый Дорохов  сообщил Соболю адрес, где ее держали и после этого застрелился, сидя на лавочке. Отец Перовой был застрелен. Ян и Кира вместе, он идет на поправку, Соболь остается с Прокофьевой. Группу расформировывать не будут, они отмечают это событие, собравшись вместе.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 229 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Под прикрытием, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar