Главная » 2021 » Апрель » 29 » Почему женщины убивают 1 и 2 - содержание
04:35
Почему женщины убивают 1 и 2 - содержание

сериал

 

Сериал «Почему женщины убивают» (2019) в первом сезоне рассказывает о трёх женщинах, которые в разное время живут в одном и том же особняке в Пасадине в штате Калифорния, они сталкиваются с супружеской неверностью. В 1963 году Бет Энн Стэнтон наслаждается жизнью счастливой домохозяйки, пока не узнает об интрижке мужа с официанткой. В 1984 году светская львица Симона Гроув обнаруживает, что её третий муж является геем, и сама заводит роман с молодым парнем.

В 2019 году адвокат Тейлор Хардинг проходит проверку отношений, когда она и её муж Илай испытывают влечение к одной и той же женщине. Девушки думали, что обретя свою вторую половинку, их ждет сплошное счастье, но взамен получили лишь предательство и разочарование. В каждом браке неверность становится точкой отсчета событий, которые приводят к убийствам.

В ролях снимались актеры: Сэди Кальвано, Джек Девенпорт, Джиннифер Гудвин, Лео Ховард, Люси Лью, Сэм Джагер, Рейд Скотт, Кирби Хауэлл-Баптисте, Марсель Нахапетян, Алисия Коппола, Филип Энтони Родригез.

Алеша – содержание серий

Во втором сезоне драмы «Почему женщины убивают» (2020) будет состоять  из 10 эпизодов, которые будут выходить каждую неделю. Во втором сезоне будут новый актерский состав и новые сюжетные линии. Действие происходит в 1949 году. Сериал расскажет о том, что скрыто за фальшивыми фасадами идеальной жизни и на что готовы пойти женщины ради обретения своего истинного лица. Одна из историй будет посвящена паре, чей брак оказывается под угрозой, когда жена узнает, что ее муж вовсе не безобидный ветеринар. В ролях снимались актеры: Ник Фрост, Эллисон Толман, Лана Паррия, Джордана Кристи, Мэтью Даддарио и Вероника Фалькон.

Содержание серий - Почему женщины убивают 1сезон:

1 серия

В 1963 году Роб и Бет Энн Стентоны переезжают в особняк после смерти их дочери и знакомятся с новыми соседями, Лео и Шейлой Москони. В магазине Бет Энн подслушивает рассказ Шейлы о том, как Лео стал свидетелем поцелуя Роба с официанткой в закусочной. Бет Энн отказывается верить в измену мужа, пока не видит собственными глазами, как Роб целует официантку. В 1984 году Симона Гроув узнает о гомосексуальности своего мужа, найдя на вечеринке конверт с фотографиями Карла, целующего мужчину.

Симона требует, чтобы Карл убирался из дома, но после этого обнаруживает, что Карл пытался совершить самоубийство, наглотавшись таблеток. В 2019 году Тейлор Хардинг, живущая в открытом браке со своим мужем Илаем, приводит домой свою любовницу Джейд, которой угрожает расправой её бывший парень Дюк.

2 серия

В 1963 году Эйприл признаётся Бет Энн, что является любовницей женатого мужчины, не подозревая, что Бет Энн замужем за мужчиной, с которым она встречается. Эйприл предполагает, что Роб закрутил роман на стороне, так как ему надоела жена. В 1984 году Симона обнаруживает, что Карл инсценировал попытку самоубийства, но не может выгнать его из дома, так как Карл угрожает унизить её, сообщив всем друзьям и знакомым о своей гомосексуальности.

Наоми Харт рассказывает Симоне, что она знала о неверности Карла больше года, однако она не догадывается о его сексуальной ориентации. В 2019 году Илай начинает подозревать, что Тейлор влюблена в Джейд, когда узнаёт, что они встречались друг с другом в течение шести месяцев. После секса на троих между Илаем, Тейлор и Джейд подозрения Илая усиливаются, когда женщины продолжают свои утехи без него

3 серия

В 1963 году Бет Энн узнаёт, что Роб собирается встретиться с Эйприл в ночном клубе и отпраздновать завершение крупного проекта. Она посещает офис мужа и крадёт папку с документами. В ночном клубе Эйприл рассказывает Бет Энн, что у неё нет серьезных планов в отношении Роба, и она не собирается выходить замуж, так как хочет построить карьеру певицы. В 1984 году Симона и Карл вынуждены вместе присутствовать на благотворительном ужине, а Томми обслуживает их в качестве официанта.

Томми крайне недоволен Карлом и тем, как он ведёт себя с Симоной. В результате он намеренно проливает на Карла тарелку с супом, после чего его увольняют. В 2019 году Тейлор, Илай и Джейд встречаются в ночном клубе с Instagram-инфлюэнсерами Уиллоу и Мишей, которые предлагают Джейд на следующий день отправиться вместе с ними в Венецию. Тейлор начинает ревновать и хочет помешать Джейд уехать.

4 серия

В 1963 году Бетт Энн весело проводит время с Эйприл,  она  рассказывает, что готовит эти пирожные по просьбе Роба, которому нравится расслабляться с помощью травки. Бет Энн, находящаяся под кайфом, вместе с Робом посещает званый обед в доме его босса Хэла. Во время мероприятия Бетт Энн признаётся Робу, что «знает о том, чем он занимается».

В 1984 году во время свидания в кафе Симона отказывается принять подарок Томми, дешёвые спортивные часы, и рассерженный Томми уходит прочь. Эми, дочь Симоны, отменяет свою свадьбу с Брэдом, который, как оказалось, спит с другой девушкой. В 2019 году на пороге особняке появляется Дюк, бывший парень Джейд, но Тейлор не пускает его в дом, угрожая вызвать полицию.

5 серия

В 1963 году Эйприл успешно проходит прослушивание в местном баре. Она рассчитывает, что Бет Энн и Роб придут посмотреть на её первое выступление перед публикой. Бет Энн притворяется, что плохо себя чувствует и не идет на игру, а вместо этого отправляется в бар на выступление Эйприл. В 1984 году Симона и Томми умудряются заблудиться по дороге в мотель.

Симона спрашивает дорогу в винном магазине, а когда она возвращается к машине Томми, полицейский принимает её за проститутку. В 2019 году Тейлор встречается со своими сёстрами и рассказывает им о своём  любовном треугольнике. Илай является наркоманом, который снюхал половину сбережений Тейлор. Агент Илая Ламар даёт ему 24 часа, чтобы закончить сценарий.

6 серия

В 1963 году Роб и Бет Энн устраивают праздник. На вечеринке Мэри и Роб танцуют, но ревнивый Ральф уводит Мэри в кабинет и начинает кричать на неё за то, что она флиртует с незнакомцами. Бет Энн вмешивается в разговор, после чего Ральф уходит домой, а Мэри покорно следует за ним. В 1984 году Симона начинает бракоразводный процесс с Карлом.

Супруги отправляются на встречу с семьей Брэда, жениха Эми. В ресторане Карл замечает Гектора, своего любовника-гея, и выходит из-за стола. Симона застает Карла и Гектора целующимися в туалете. В 2019 году Илай и Джейд признаются Тейлор, что занимались сексом вдвоём, но Тейлор притворяется, что не расстроена этим. 

7 серия

В 1963 году Роб бросает Эйприл, которая обнаруживает, что беременна от него. Шейла заявляет Бет Энн, что она должна дать понять Робу о том, что знает о его интрижке, но в это время у особняка появляется Эйприл. Шейла открывает дверь, заставляя Эйприл поверить, что это она является женой Робба. В 1984 году Симона понимает, что ей нравятся дружеские отношения с Карлом, и она желает ему счастья.

Поэтому Симона приглашает домой Гектора, и впоследствии Гектор и Карл идут на свидание. Томми тратит свои сбережения на покупку очень дорогой брошки для Симоны, а Наоми подозревает, что Томми подсел на наркотики. В 2019 году Илай покупает кокаин у своего бывшего наркодилера. Он вновь начинает увлекаться наркотиками, поскольку они способствуют его творчеству. Тейлор требует открыть багажник и обнаруживает, что Илай снова употребляет кокаин. После возвращения домой Тейлор настаивет, чтобы Илай немедленно лёг в реабилитационную клинику, однако тот отказывается после получения новостей от Ламара об успешной продаже сценария.

8 серия

В 1963 году Бет Энн и Шейла посещают племянника Шейлы, врача-онколога, чтобы обсудить, каким видом рака якобы больна Бет Энн, и выбирают эпителиоидную гемангиоэндотелиому. Бет Энн говорит Робу, что ей осталось жить шесть месяцев. Эйприл врывается в кабинет Роба и сообщает, что беременна, в ответ Роб делает ей предложение выйти за него замуж, так как его браку придёт конец через шесть месяцев.

В 1984 году Симона и Томми обсуждают свой предстоящий отдых в Европе, и, поскольку он не может позволить себе экстравагантные развлечения, которые хочет Симона, она предлагает ему продать брошь и на вырученные найти другой способ показать, что она значит для него. Во время званого ужина к Симоне в ванной комнате подходит жена доктора Карла и сообщает ей, что Карл — гомосексуал и что у него СПИД.

В 2019 году Тейлор и Джейд снова обсуждают передозировки Илая. Тейлор просит Джейд найти пароли Илая, чтобы получить доступ к его банковским счетам и кредитным картам. Тейлор объясняет, что, находясь под кайфом, Илай становится чрезвычайно щедрым и тратит деньги на дорогие подарки.

9 серия

В 1963 году Бет Энн продолжает пытаться убедить Эйприл держаться подальше от Роба. Во время посещения доктора с Эйприл Бет Энн встречает Мэри, которая выглядит избитой и оскорблённой. Бет Энн узнаёт от секретарши Клэр о том, что на самом деле Роб изменял многим женщинам, включая Клэр. Также Клэр признает, что именно она стала причиной смерти дочери Бет Энн и Роба. В 1984 году Наоми распространяет слух, что Симона растлевала Томми, а Карл — гей.

Это становится причиной исключения Симоны и Карла из их загородного клуба.В больнице Симона пересекается с Наоми. После разговора Наоми садится в свою машину и ждет, когда Симона выйдет на парковку, чтобы задавить её.

В 2019 году агент Илая просит его прийти на встречу с потенциальным режиссером своего фильма, но вместо этого агент организует встречу с Тейлор, которая рассказывает Илаю правду о Джейд, что её на самом деле зовут Айрин и она, вероятно, соблазнила и убила множество людей. Тейлор хочет, чтобы Илай бросил Джейд и отправился на реабилитацию.  Дюк освобождается под залог и встречает Айрин у себя дома.

10 серия

В 1963 году Бет Энн придумывает с Мэри схему, чтобы вынудить своих мужей убить друг друга. В результате Мэри пишет Ральфу письмо с признанием о том, что у неё роман с Робом. Бет Энн всё больше не сомневается в необходимости данного плана, когда Роб продолжает отрицать свою роль в смерти их дочери.

В 1984 году Томми спасает Симону от матери, а Наоми получает травмы при столкновении с другой машиной. Томми предлагает отменить свою поездку в Европу, чтобы быть с Симоной, которая заботится о Карле, но Симона уговаривает его путешествовать и искать новые отношения. Через шесть месяцев Карл охватывают мысли о самоубийстве, так как его состояние ухудшается с каждым днём. Спустя десятилетия Тейлор и Илай знакомятся с Симоной, которая активно заниматься проведением исследований, посвященных СПИДу, а Томми, как выясняется, стал художником.

В 2019 году Тейлор и Илай решают продать особняк и сосредоточиться на своих взаимоотношениях, но внезапно сталкиваются с Джейд, которая отчаянно нуждается в деньгах. Они отказываются помочь и начинают всерьёз опасаться за свою жизнь, когда узнают от полиции об убийстве Дюка. Появляется Джейд и наносит Илаю удар ножом, но Тейлор удаётся убить Джейд. Илай выживает и уезжает с Тейлор и собакой Джейд на новую квартиру, а в особняк переезжает новая парочка, Эбби и Эндрю. После ухода Илая и Тейлор Эбби обнаруживает, что Эндрю изменяет ей и стреляет в него. 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 111 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Почему женщины убивают, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar