Главная » 2018 » Август » 23 » Почему Амиран Сардаров не выбрал невесту?
20:43
Почему Амиран Сардаров не выбрал невесту?

победитель

 

Изначально было понятно, что Амиран затеял шоу не ради выбора для себя невесты, а ради пиара и у него это получилось в очередной раз. Ниже видео с последней серией шоу, которую вы можете посмотреть. Друзья Амирана проводили кастинг для девушек, желающих занять сердце блогера.

В каждом выпуске оставалось все меньше девушек и до финала дошли лишь трое, это Катя Демченко, Лара Алборова и Аделина Зражевская. Во время проекта Амиран много своего внимания уделял Кате, он много раз осыпал ее комплиментами. Первой с финала ушла Аделина, потому что Амиран посчитал ее слишком молодой для отношений с ним.

Следом настала очередь Кати Луч- Демченко, и хотя зрители прочили ей победу, жених решил что у между ничего не получится. И по итогу победительницей шоу «Хачу невесту» стала Лара Алборова. Фактически победителя нет , потому Амиран не выбрал никого, но за искренность Лары подарил один миллион рублей.

Алборова сказала, что потратит деньги на седьмой размер груди и на операцию по уменьшению разреза глаз. Лара ждала другого финала, она видела их будущее с Амираном.

 

 

Пацанки 3 – смотрите имена и подробности про участниц здесь

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 224 | Добавил: Infonovosti | Теги: амиран сардаров, хачу невесту | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar