Главная » 2021 » Июнь » 10 » Побег из тюрьмы Даннемора - содержание серий
12:10
Побег из тюрьмы Даннемора - содержание серий

сериал

 

Сериал «Побег из Даннеморы» (2018) снят по мотивам реальных событий, он рассказывает историю дерзкого побега двух заключенных из тюрьмы строгого режима, расположенной в округе Клинтон, штат Нью-Йорк. В 2015 году Ричарду Мэтту (Бенисио Дель Торо) и Дэвиду Суиту (Пол Дано) удалось оказаться на свободе благодаря помощи замужней портнихи Тилли Митчелл (Патриция Аркетт), работавшей в тюремной швейной мастерской и имевшей интимную связь с обоими преступниками.

Втеревшись в доверие к персоналу тюрьмы, парни смогли продумать и осуществить остроумный план побега. Препятствий на пути беглецов было достаточно, но благодаря предприимчивости и целеустремленности Суэта, парням всё удалось. Мэтт, осознавая, что Тилли очарована Дэвидом, манипулирует ей, заставляя пронести в тюрьму запрещенные предметы.

Мэтт обещает, что они втроем совершат побег, избавив ее от скучной жизни с мужем и отправятся в Мексику. Джойс проносит в тюрьму лезвия для ножовок , которые прячет внутри блоков замороженного мяса. Затем Мэтт и Свэт используют эти лезвия, чтобы распилить решетки вентиляционных отдушин в своих камерах и совершают побег через вентиляционную систему тюрьмы. Но они не продумали, что будут делать на свободе.

Содержание серий сериала «Побег из Даннеморы» вы можете прочитать на сайте infonovosti.org. Режиссер сериала Бен Стиллер. В главных ролях Снимались актеры: Патриция Аркетт, Пол Дано, Бенисио Дель Торо, Бонни Хант, Майкл Империоли.

Люпен 2 сезон - содержание

Содержание серий - Побег из тюрьмы Даннемора:

1 серия

Действие происходит в тюрьме, где осужденные образуют группировки и живут своей обычной жизнью. Юрист по имени Кэтрин пытается узнать у закованной в наручники Тилли, как она помогла сбежать двум заключенным. Начинают раскрываться личности главных героев.

2 серия

У Мэтта зреет план побега, но Суэт не хочет рисковать. Мэтт начинает помогать Тилли, которая не поладила с заключенным в магазине. Суэт испытывает недостаток благ, которые ему обеспечивало покровительство Мэтта.

3 серия

Мэтт и Суэт натыкаются на множество преград для побега, но сила позитивного мышления позволяет им оставаться верными своей цели. Тилли чувствует вину за свои неудачи, но демонстрирует ее смешным образом.

4 серия

Зачарованная открывшимися перспективами, Тилли избегает Лайла, который готовит нечто особенное на их годовщину. Суэту удается продвинутся в плане побега, но кажется, что работает только он один. В то же время Мэтта все устраивает.

5 серия

В день побега Мэтт и Суэт знают, что малейшая ошибка может сорвать их план. Но когда обстоятельства меняются, Мэтт входит во вкус ощущения опасности. Тилли и Лайл отправляются на судьбоносный ужин.

6 серия

Характеры героев раскрываются тем глубже, чем дальше они оказываются от стен тюрьмы. Мэтт и Суэт показывают, на что они способны на свободе. Инстинкты Тилли также проявляют себя не лучшим образом.

7 серия

Мэтт и Суэт бегут во имя спасения, несмотря на возросшее между ними напряжение. Тилли выбирается из больницы и прилагает все усилия, чтобы оставаться незамеченной. Но вскоре на поверхность всплывает вся правда о том, кем они являются на самом деле.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Побег из тюрьмы Даннемора, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar