Главная » 2020 » Октябрь » 3 » Победитель шоу «Голос 60+» 3 сезон
00:56
Победитель шоу «Голос 60+» 3 сезон

нагиев

 

Второго октября 2020 года на Первом канале в прямом эфире прошел финал проекта «Голос 60+» для исполнителей старшего поколения. И по итогу голосования телезрителей стало известно имя победителя третьего сезона. Наставники команд - Лев Лещенко, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев. В финал музыкального проекта вышли восемь исполнителей, по два участника от команды.

Команду Льва Лещенко в финале представили Валерий Кучеренко Валерий (62 года) и Петр Таренков (60 лет). От команды Елены Ваенги выступали Ирина Аникина (61 год) и Вячеслав Ольховский (64 года). От команды Тамары Гвердцители в финале выступили Всеволод Ушаков (82 года) и Дина Юдина (91 год). От команды Гарика Сукачева выступали Галина Грозина (73 года) и Татьяна Шупеня (61 год).

По новым правилам принимаются только sms с мобильных номеров. За понравившегося участника можно отдать голос только один раз на каждом из этапов финала. После отправки sms, нужно дождаться ответного сообщения с просьбой подтвердить свой голос. Только тогда голос будет засчитан.

Доход Первого канала, собранный в ходе зрительского голосования, будет перечислен благотворительному фонду «Живи сейчас». От команды Льва Лещенко в суперфинал прошел Петр Таренков, от Тамары Гвердцители - Дина Юдина, от Елены Ваенги - Ирина Аникина, а от Гарика Сукачева - Татьяна Шупеня. На этом этапе финалисты спели по одной сольной песне.

Петр Таренков выбрал мексиканскую композицию «Гранада», Дина Юдина спела «Песню о любви», Ирина Аникина выступила с песней «Старинные часы». Закрывала суперфинал Татьяна Шупеня с композицией «Город детства».

Согласно зрительскому голосованию, победителем 3-го сезона шоу «Голос. 60+» стала Дина Юдина, набрав 59,6% голосов. Второе место досталось Петру Таренкову.

Бомба - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 125 | Добавил: Infonovosti | Теги: голос 60+, победитель, 3 сезон, Шоу, финал
Всего комментариев: 0
avatar