Главная » 2020 » Январь » 2 » Победитель 8 сезона проекта «Голос»
07:12
Победитель 8 сезона проекта «Голос»

8 сезон

 

Подошел к финалу популярный в России проект «Голос» восьмого сезона. Ранее были уже известны имена финалистов. Ими стали - Аскер Бербеков, Антон Токарев, Ив Набиев и Арсен Мукенди. И уже известно имя победителя сезона, который получил главный приз в один миллион рублей и традиционную статуэтку проекта.

Впервые четверо мужчин – вокалистов претендовали на первое место. Аскер Бербеков весь сезон твердо шел к победе. И он стал победителем сезона, набрав 66.1 процента голосов телезрителей. Его наставником был Константина Меладзе.

На втором месте по зрительским голосам стал Антон Токарев из Москвы. Он был участником команды наставника Сергея Шнурова.

Ив Набиев занял третье место, хотя ему пророчили даже первое, он из команды Полины Гагариной. Музыкальные способности Аскера Бербекова развивались благодаря его родителям.

А теперь он равняется на Лучано Паваротти и Стинга и мечтает о собственной группе, исполняющей джаз. Аскер Бербеков признался, что победа на шоу «Голос», это не главная его цель.

Больше всего он хочет получить новые навыки и знания от опытных профессионалов, суметь раскрыться с иных сторон и понять, на что он способен.

Ольга Бузова & Dava - Мандаринка: текст и видео

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет
Сильная ты - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: 8 сезон, Шоу Голос, поьбедитель, финал
Всего комментариев: 0
avatar