Главная » 2019 » Ноябрь » 30 » По законам военного времени 4 сезон - содержание
10:49
По законам военного времени 4 сезон - содержание

4 сезон

 

В данное время 4 сезон сериала «По закону военного времени» уже отснят, режиссёром проекта выступил Алексей Тимошкин. Четвертый сезон сериала представят телезрителям в 2020 году, это будет приурочено к Дню Победы. В третьем сезоне события развернулись в 1944 году. Одесса только освободилась, но немцы не успели уничтожить архив завербованных на территории СССР агентов. Найти архив поручено спецподразделению, в состав которого входит следователь Светлана Рокотова и капитан Виктор Звягинов.

В качестве водителя с ними отправляется старшина Федоренко. О судьбе Рокотова Светлане долгое время не было известно, оказалось - Рокотов был у партизан. Елагиной удается добиться, чтобы Рокотов присоединился к их группе.

Но Звягинов не доверяет Рокотову. Он начинает собирать на него компромат, копаясь в прошлом. Сюжет 4 сезона сериала начнется 9 мая 1945 года, в этот день везде празднуют День Победы.

Елагина, Рокотов и Федоренко застают его в старом немецком городке под названием Инстербург, неподалеку от Кенигсберга.

Но праздник был омрачен , потому что несколько переодетых немцев, расстреливают людей на площади. Сериал расскажет о послевоенном периоде.

Героям сериала придется учиться жить заново. Снимали сериал в городе Черняховске, который является бывшим Инстербургом.

Съемки проходили в реальной больнице, а также бывшей комендатуре и на территории замка Георгенбург, это историческая достопримечательность, ведь замку 600 лет.

Съемки шли три месяца и были закончены в октябре 2019 года. В сериале снимались: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Чёрный, Янина Колесниченко, Александр Дуденков, Анатолий Кот, Григорий Анурин, Ольга Белинская, Александр Песков, Пётр Черняев, Степан Старчиков, Евгений Березовский, Николай Качура, Матвей Черных, Андрей Арзяев, Андрей Балякин, Андрей Пискарёв, Михаил Калиничев, Николай Юшкевич, Антон Морозов (II), Людмила Светлова, Сергей Апрельский и другие актеры.

Ответы в «Поле Чудес» от 29.11.2019 года

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: По законам военного времени, сериал, содержание серий, 4 сезон
Всего комментариев: 0
avatar