Главная » 2019 » Ноябрь » 30 » По законам военного времени 4 сезон - содержание
03:49
По законам военного времени 4 сезон - содержание

4 сезон

 

В данное время 4 сезон сериала «По законам военного времени» уже отснят, режиссёром проекта выступил Алексей Тимошкин. Четвертый сезон сериала представит телезрителям  Первый канал в 2021 году, это будет приурочено к Дню Победы. В третьем сезоне события развернулись в 1944 году. Одесса только освободилась, но немцы не успели уничтожить архив завербованных на территории СССР агентов. Найти архив поручено спецподразделению, в состав которого входит следователь Светлана Рокотова и капитан Виктор Звягинов.

В качестве водителя с ними отправляется старшина Федоренко. О судьбе Рокотова Светлане долгое время не было известно, оказалось - Рокотов был у партизан. Елагиной удается добиться, чтобы Рокотов присоединился к их группе. Но Звягинов не доверяет Рокотову. Он начинает собирать на него компромат, копаясь в прошлом. Сюжет 4 сезона сериала начнется 9 мая 1945 года, в этот день везде празднуют День Победы.

Елагина, Рокотов и Федоренко застают его в старом немецком городке под названием Инстербург, неподалеку от Кенигсберга. Но праздник был омрачен, потому что несколько переодетых немцев, расстреливают людей на площади. Сериал расскажет о послевоенном периоде. Героям сериала придется учиться жить заново. Снимали сериал в городе Черняховске, который является бывшим Инстербургом. Съемки проходили в реальной больнице, а также бывшей комендатуре и на территории замка Георгенбург, это историческая достопримечательность, ведь замку 600 лет.

В сериале снимались: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Чёрный, Янина Колесниченко, Александр Дуденков, Анатолий Кот, Григорий Анурин, Ольга Белинская, Александр Песков, Пётр Черняев, Степан Старчиков, Евгений Березовский, Николай Качура, Матвей Черных, Андрей Арзяев, Андрей Балякин, Андрей Пискарёв, Михаил Калиничев, Николай Юшкевич, Антон Морозов, Людмила Светлова, Сергей Апрельский и другие актеры.

Ответы в «Поле Чудес» от 29.11.2019 года

Содержание серий - По законам военного времени 4 сезон:

1 серия
Елагина, Рокотов и Федоренко отмечают День Победы в немецком городке Инстербург под Кёнигсбергом. Праздник тут же омрачается - немцы открывают огонь по русским солдатам на площади. Кроме того, в городе обнаруживают тело немки Хельги Браун - горничной оберст-лейтенанта Генриха фон Берга. Убийство Хельги окутано тайной, а Елагина и Рокотов получают приказ «сверху» не трогать фон Берга.

2 серия
Иллюзии о том, что в послевоенном мире наступят тишина и спокойствие, развеиваются очень быстро. Рокотов и Елагина расследуют следующее преступление - жестокое убийство молодого немца Макса Кранкеля и его родителей. Кому и зачем в первые дни после окончания войны понадобилось зверски убивать всю семью Кранкелей?

3 серия
Для стабилизации положения в Инстербург прибывает майор Дрёмов из военной контрразвездки. В городе обнаруживается резервная точка связи, одного из связистов - лейтенанта Овсянкина, которого держали под арестом, похищают прямо из комендатуры.

4 серия
Перед Елагиной и Рокотовым стоит задача разгадать план польских диверсантов, похитивших лейтенанта Овсянкина. Для их отношений начало мирной жизни также оборачивается серьезным испытанием – между ними встает прошлое Рокотова.

5 серия
На территории соседней комендатуры немецкие диверсанты обстреливают колонну. И предположительно укрываются в деревне неподалеку от Инстербурга. Рокотов встречает свою первую любовь Лизу, которая в молодости уехала в Германию. У нее трое детей, нет мужа, она по-прежнему очень красива и нуждается в помощи.

6 серия
Сержант Копырин арестован за убийство взводного во время перестрелки с немецкими диверсантами. Рокотов сомневается в его виновности, а одного из диверсантов до сих пор не могут найти… Елагина ревнует мужа к Лизе и переживает, что Рокотов хочет ребенка. Расследование убийства Хельги Браун снова приводит ее к дому фон Берга.

7 серия
Рокотов с Дрёмовым уезжают в Кёнигсберг допрашивать пленного поляка. По словам Дрёмова, тот поможет узнать, кто виновен в смерти Хельги Браун. Тем временем Елагина находится в плену у фон Берга, который с сожалением сообщает, что теперь вынужден будет её убить.

8 серия
Рокотов сбивается с ног в поисках пропавшей Елагиной, а сама Светлана Петровна оказывается в центре международного заговора. Теперь ей придется использовать все свои знания и обаяние, импровизируя на ходу, чтобы выжить и помешать планам противников осуществиться.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 748 | Добавил: Infonovosti | Теги: По законам военного времени, сериал, содержание серий, 4 сезон
Всего комментариев: 0
avatar