Главная » 2020 » Декабрь » 19 » По ту сторону смерти 2 сезон - содержание
01:32
По ту сторону смерти 2 сезон - содержание

сериал

 

Второй сезон остросюжетного детектива «По ту сторону смерти» (2021) снимали в городе Москве. Во втором сезоне сюжет расскажет, как следователь СК Глеб Точилин и сотрудник института мозга Юлия Дёмина вновь окажутся втянуты в мистические истории. Главные роли в картине исполнили народный артист России Сергей Гармаш и заслуженная артистка России Светлана Ходченкова.

Первый сезон «По ту сторону смерти» вышел в эфир НТВ 26 февраля 2018 года и очень понравился телезрителям. В первых сериях нового сезона главные герои столкнутся с Малышевым, который на приеме у психотерапевта Сабуровой, подруги Дёминой, расскажет о своих видениях.

Ему являются образы, как он убивает некую женщину, которая уже мертва, а потом саму Сабурову. Далее Глеб и Юлия познакомятся с Ритой, у которой часто случаются нервные срывы из-за паранойи по поводу того, что ее дочери что-то угрожает. Она и расскажет Дёминой о страшных событиях, которым суждено будет сбыться.

Точилин, расследуя дело о гибели товарища своего коллеги, также выйдет на Риту. В заключительной части сезона Точилину придется вернуться на 12 лет назад и вспомнить уголовное дело, которое он тогда расследовал. Причиной этого возвращения станет учитель Нефёдов, на руке которого будет загадочная татуировка с семью датами, первая из которых - дата смерти дочери Точилина Нади, последующие пять - дни гибели фигурантов того дела, а дата седьмой строки наступит через несколько дней.

Скажи мне правду - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, 2 сезон, По ту сторону Смерти, сериал
Всего комментариев: 0
avatar