Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » По ту сторону счастья - содержание сериала
02:08
По ту сторону счастья - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «По ту сторону счастья» (2020) расскажет о главной героине Ольге (Наталия Антонова). Она очень талантливый парикмахер, всю себя посвящает салону красоты, она руководит уже много лет. Также женщина заботиться о своей приемной дочери Наташе (Любовь Хацкевич). Воспитывает она ее одна, потому что муж Ольги, он является отцом Наташи, умер три года назад. За это время Ольга так и не устроила свою личную жизнь. Но однажды в ее жизни появляется Евгений (Александр Ефимов). Но падчерица не может смириться с этим и ее оскорбляют новые отношения мачехи.

Чем закончится сериал «По ту сторону счастья»  вы можете узнать на сайте infonovosti.org.Она делает все, чтобы ей отомстить, Наташа хочет разрушить жизнь Ольги, лишив ее всего. На помощь приходит подруга. Она предлагает женщине пожить в своем старом доме в деревне. Там Ольга и знакомится с местным фермером Борисом (Кирилл Гребенщиков). Теперь мачехе и падчерице придется начинать жизнь с чистого листа. Смогут ли они осознать, что ближе друг друга у них никого нет, и выбрать правильную сторону – ту, что принесет им настоящее счастье? Режиссер сериала: Эдуард Пальмов. В ролях снимались: Наталия Антонова, Кирилл Гребенщиков, Любовь Хацкевич, Александр Ефимов, Ольга Бранкевич, Дмитрий Егоров, Елизавета Шукова, Лариса Маршалова.

Запасный выход - содержание и сюжет

Чем закончится По ту сторону счастья?

Ольга узнаёт от Паши, что ещё год назад такого человека как Женя просто не было. У него нет ничего. Через паспортный стол Ольга выясняет, что Женя год назад женился и взял фамилию жены. От неё она узнаёт, что Женя - брачный аферист. Паша пытается разобраться в том, кто подставляет Бориса. Наташу выселяют из квартиры и она оказывается на улице. Наташа идёт в полицию, где служит Паша.  Сергей по просьбе Тани узнаёт, что Бориса обвиняют в сокрытии доходов, а заявление на него написала  жена. Наташа остаётся на ночь у Паши в участке, она не знает, что ей делать. В этот момент появляется Ольга, они рады видеть друг друга.

Ольга любит свою приемную дочь, они вместе едут в деревню. Людмила заберёт заявление, если Борис перепишет на неё половину фермы. Бориса освобождают, а Наташа собирается уезжать, чтобы не мешать Ольге, но Паша останавливает её.  Борис разводится с Людой, взяв кредит и расплатившись с ней. Дима рассказывает Ольге, что новый избранник матери - Женя, его арестовывают. Наташе возвращают деньги, она остается с Пашей. Ольга и Борис собираются пожениться и остаются в деревне.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 6382 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, По ту сторону счастья
Всего комментариев: 0
avatar