Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » По ту сторону счастья - содержание сериала
02:08
По ту сторону счастья - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «По ту сторону счастья» (2020) расскажет о главной героине Ольге (Наталия Антонова). Она очень талантливый парикмахер, всю себя посвящает салону красоты, она руководит уже много лет. Также женщина заботиться о своей приемной дочери Наташе (Любовь Хацкевич). Воспитывает она ее одна, потому что муж Ольги, он является отцом Наташи, умер три года назад.

За это время Ольга так и не устроила свою личную жизнь. Но однажды в ее жизни появляется Евгений (Александр Ефимов). Но падчерица не может смириться с этим и ее оскорбляют новые отношения мачехи.

Она делает все, чтобы ей отомстить, Наташа хочет разрушить жизнь Ольги, лишив ее всего. На помощь приходит подруга. Она предлагает женщине пожить в своем старом доме в деревне. Там Ольга и знакомится с местным фермером Борисом (Кирилл Гребенщиков).

Теперь мачехе и падчерице придется начинать жизнь с чистого листа. Смогут ли они осознать, что ближе друг друга у них никого нет, и выбрать правильную сторону – ту, что принесет им настоящее счастье? Режиссер сериала: Эдуард Пальмов. В ролях снимались: Наталия Антонова, Кирилл Гребенщиков, Любовь Хацкевич, Александр Ефимов, Ольга Бранкевич, Дмитрий Егоров, Елизавета Шукова, Лариса Маршалова.

Запасный выход - содержание и сюжет

Чем закончится По ту сторону счастья?

Ольга узнаёт от Паши, что ещё год назад такого человека как Женя просто не было. У него нет ничего. Через паспортный стол Ольга выясняет, что Женя год назад женился и взял фамилию жены. От неё она узнаёт, что Женя - брачный аферист. Паша пытается разобраться в том, кто подставляет Бориса. Наташу выселяют из квартиры и она оказывается на улице. Наташа идёт в полицию, где служит Паша.

Сергей по просьбе Тани узнаёт, что Бориса обвиняют в сокрытии доходов, а заявление на него написала  жена. Наташа остаётся на ночь у Паши в участке, она не знает, что ей делать. В этот момент появляется Ольга, они рады видеть друг друга.

Ольга любит свою приемную дочь, они вместе едут в деревню. Людмила заберёт заявление, если Борис перепишет на неё половину фермы. Бориса освобождают, а Наташа собирается уезжать, чтобы не мешать Ольге, но Паша останавливает её.

 Борис разводится с Людой, взяв кредит и расплатившись с ней. Дима рассказывает Ольге, что новый избранник матери - Женя, его арестовывают. Наташе возвращают деньги, она остается с Пашей. Ольга и Борис собираются пожениться и остаются в деревне.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 639 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, По ту сторону счастья
Всего комментариев: 0
avatar