Главная » 2021 » Апрель » 3 » По наклонной - содержание фильма
13:37
По наклонной - содержание фильма

фильм

 

Криминальная драма «По наклонной – Cherry» (2021) от режиссёров фильма Энтони и Джо Руссо. История основана на одноимённом автобиографическом романе отставного армейского медика Нико Уокера. Главные роли в фильме сыграли Том Холланд и Сиэра Браво. В центре сюжета фильма молодой герой (Том Холланд), который бросает колледж и отправляется в армию, чтобы служить медиком в Ираке. Когда он прибывает в Ирак, то понимает, что совершенно не готов быть свидетелем трагедии, которая разворачивается вокруг него.

Он потерял большинство боевых товарищей, в том числе своего лучшего друга-медика Хименеса (Джефф Уолберг). После возвращения домой, герой страдает тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством, что сказывается на его жене. Эмили убеждает его прибегнуть к профессиональной помощи.

Однако медицинский психолог назначает ему тяжелые препараты, которые подталкивают Нико к наркотической зависимости. Нико Уокер задолжал мафии крупную сумму денег и стал бандитом, который грабит банки. Оба супруга погружаются в наркотическую зависимость.

Чем закончится фильм По наклонной?

В финале фильма супруги избавляются от зависимости. Ведь Эмили, как и ее муж, пошла по пути саморазрушения. Она стала жертвой его посттравматического расстройства, как и он. Сдаваясь полиции, главный герой ставит между собой и женой физической барьер, он проводит в тюрьме более десяти лет, это дает им обоим достаточно времени для исцеления.

Когда Нико выходит из заключения, то Эмили ждет его. Нико удается справиться с военной травмой, а Эмили возвращается к нормальной жизни, при поддержке родителей. Когда они воссоединяются, у них появляется еще один шанс обрести счастье.

Последний герой 3 от 03.04.2021- кто ушел с проекта

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Актеры, фильм, По наклонной, содержание
Всего комментариев: 0
avatar