Главная » 2021 » Январь » 25 » Племена Европы - содержание сериала
03:44
Племена Европы - содержание сериала

сериал

 

«Племена Европы» (2021) захватывающий антиутопический научно-фантастический сериал, который выйдет в феврале 2021 года. Сюжет расскажет о том, что будущее оказалось не таким, каким его представляли. В 2074 году Европа оказалась разбита на множество государств-племён, сражающихся за власть. Два брата и сестра оказываются втянутыми в кровопролитную войну, и каждый из них вынужден прокладывать себе путь.

Действие сериала разворачивается после загадочной глобальной катастрофы. Европа превратилась в своего рода пустыню, на территории которой сохранились города-государства, которые ведут между собой кровавую борьбу за власть на континенте.

Киано (Эмилио Сакрая), Лив (Генриетта Конфуриус) и Эльджа (Дэвид Али Рашед)- оказываются посреди постапокалиптической войны после того, как натолкнулись на разбившийся корабль и его содержимое - таинственный куб. Этот куб является очень ценным артефактом, за обладание которым племена будут сражаться на смерть.

В ролях снимались актеры: Генриетта Конфуриус, Эмилио Сакрайя, Давид Али Рашед, Мелика Форутан, Оливер Мазуччи, Беньямин Задлер, Ана Улару, Роберт Финстер, Джеймс Фолкнер, Алан Блажевич, Жанетте Хайн, Айша Джой Самуэль, Клаус Танге, Дэвид Боулз (III), Анон Маль, Маттео ван дер Грин, Джим Хай, Игорь Печенев, Роберт Маазер, Кристофер Рай, Леона Парамински, Адам Вакула, Кендрик Онг, Ленка Регулова, Мануэль Верлинг, Павел Беди, Ходжи Фортуна, Мария Мурум.

Кларисса – содержание и сюжет

Содержание серий - Племена Европы:

1 серия

Рядом с поселением Ориджини, где живут Элья, Киано и их сестра Лив, падает самолет. Вскоре на племя нападают Вороны, которые ищут могущественный артефакт Атлантийцев.

2 серия

Кочующий старьевщик Моисей берет Элью под свое крыло. Лив, полная решимости спасти свою семью из Брахтока, заключает неожиданную сделку с воительницей Воронов.

3 серия

Чтобы завоевать доверие Гриеты, Лив берет дело в свои руки. Элья включает куб при Моисее и Амене. План Киано обрести свободу оборачивается против него.

4 серия

Элья, Моисей и Амена обращаются к Бракеру, чтобы починить куб. План Лив под угрозой. Лорд Варвара спрашивает Киано о его прошлом.

5 серия

Элья пытается убедить Бракера отдать куб. Лив нужно принять решение, связанное с заговором среди командиров Кримзонов. Лорд Варвара исполняет желание Киано.

6 серия

Киано в ужасе от своего противника в Бою. Борьба генерала Камерона за мир с Воронами принимает трагический оборот. Куб приводит Элью и Моисея к порталу.

Чем закончился сериал «Племена Европы»?

План Лив обменять Гриету на ее брата и отца терпит неудачу и приводит к битве между двумя племенами. Лив спасает племя Фемен. Киано становится фаворитом Варвары и зарабатывает свободу после победы в гладиаторском поединке. Элья и Моисей достигают Ковчега, но у Куба заканчивается энергия, прежде чем они получают дальнейшие инструкции.

В момент отчаяния Элья бросает Куб в море. Неожиданно Куб повисает в воздухе, а затем падает в воду. Из воды появляется большой контейнер. Элья и Моисей входят в него. Киано сбросил рабские оковы, чтобы присоединиться к рядам Ворон.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 160 | Добавил: Infonovosti | Теги: Племена Европы, сериал, Актеры, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar