Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » План Б от 24.11.2019 - кто ушел с проекта
21:59
План Б от 24.11.2019 - кто ушел с проекта

фото

 

В выпуске от 24 ноября 2019 года в проекте «План Б» осталось пять девушек и четыре парня. Для парней в этом выпуске было сложное испытание. Посередине бассейна они стояли на постаментах и держали на руках девушек. Выиграл Роман Гриценко и поэтому пошел на свидание с Ольгой. Тимур пригласил на свидание Светлану Филия.

Ранее Тимур Батрутдинов отправил домой с проекта Светлану , но затем решил дать ей шанс, вернув обратно. Он прокомментировал свое решение тем, что они со Светланой не пообщались, как следует. Свидание Романа и Бузовой прошло на море, они занимались серфингом с инструктором.

Тимур впервые целовался на свидании, они провели время душевно, обоим все понравилось. Потом на проекте состоялась общая вечеринка с девушками и парнями и главными героями проекта.

На вечеринке Олеся украла Тимура и объяснилась ему в чувствах, они тоже целовались. А Бузову увел Валера и тоже объяснялся ей в большой симпатии.

В финале выпуска Ольга Бузова отправила домой Дениса Воронко, потому что он не вызывает у нее эмоций.

И она понимает, что вместе им не быть, хотя он хороший парень. Тимур снова отправил домой Светлану Филия, они договорились, что будут друзьями после шоу.

Артистка – содержание и сюжет

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1519 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, кто ушел, План Б
Всего комментариев: 0
avatar