Главная » 2019 » Декабрь » 22 » План Б от 22.12.2019 года - обзор выпуска
22:09
План Б от 22.12.2019 года - обзор выпуска

обзор

 

Тимур выбрал для финала двух девушек, ими стали Елизавета Аниховская и Маргарита Гаврилова. В выпуске от 22 декабря 2019 года в шоу «План Б» помогать Тимуру Батрутдинову в выборе своей невесты будет не Бузова, а Галина Ржаксенская. Галина принимала участие в шоу «Холостяк» и дошла до финала в проекте, женихом был Тимур. Но близких отношений между ними не сложилось, но появились крепкие дружеские.

Тимур посчитал, что Галина поможет ему рассмотреть среди финалисток  его половинку. Поэтому во время испытаний в выпуске героиням придется ответить на несколько достаточно неудобных вопросов от Галины.

В Москве состоялось личное свидание Лизы с Тимуром , которая приехала из Санкт-Петербурга. Им было о чем поговорить и что обсудить. Он провел для нее экскурсию по столице. Они посетили выставку картин, на одной из них была изображена Лиза, девушка была восхищена сюрпризом.

А вот Риту Тимур удивит букетом тюльпанов с огоньками внутри, а потом они провели время в уединении, там были поцелуи.

Галина считает, что более искренняя Лиза, а вот Маргариту она до конца не поняла. И если Лиза и Галина нашли общий язык с первой минуты беседы, то с Марго этого не получилось.

Галя советовала выбрать Тимуру Лизу, если он хочет спокойствия. А он признался ей, что пока даже не решил, кому отдаст свой выбор и он устал от проекта и романтики.

Сериал Прости - содержание и сюжет

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет
Сильная ты - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 149 | Добавил: Infonovosti | Теги: План Б, финал, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar