Главная » 2019 » Ноябрь » 10 » План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
22:16
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта

шоу

 

Десятого ноября 2019 года состоялся очередной выпуск шоу «План Б», по счету он был пятым. В этом выпуске Тимур увидел всех девушек в купальниках и показал им свой накачанный торс с кубиками. Они посетили водопад и поплавали там. А Ольга с парнями пошла смотреть на обезьянок. Затем Севиль отправилась на свидание с Тимуром, он ее выбрал. А с Ольгой на свидание пошел Сергей Коробков.

Бузова его выбрала, потому что практически о нем ничего не знает, и решила поговорить. Но поговорили они наедине недолго, с ним присоединились Тимур и Севиль на свидании.

Обеим парам было не совсем удобно вчетвером,  поэтому Тимур и Севиль решили уйти, чтобы не мешать Бузовой обниматься с Сергеем.

Обе пары остались довольны своими свиданиями. Также на проекте, который снимали на Бали состоялась «Прожарка» с участие парней и девушек. А после нее главные герои должны были сделать свой выбор, кого отправить домой.

Лучше всех выступил Кирилл и Маргарита. Шоу покинул повар Кирилл Шульгин из Иркутска, такой выбор сделала Ольга Бузова для себя. А Тимур отправил домой Светлану Филия с ТНТ.

Шанс – содержание серий и сюжет

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1462 | Добавил: Infonovosti | Теги: 5 выпуск, Шоу, План Б, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar