Главная » 2019 » Ноябрь » 17 » План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?
22:02
План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?

шоу

 

В воскресенье, 17 ноября 2019 года на телеэкраны выходит очередной 6 выпуск реалити-шоу «План Б» от канала ТНТ. В этом проекте Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов стараются найти личное счастье. По правилам проекта, если они не смогут этого достичь, то должны будут объявить себя парой. Тимур - завидный холостяк, который так и не смог найти свое счастье.

Ольга Бузова завидная невеста, которая ждет того , кого она полюбит он поведет ее под венец. На свидание пошли Лиза и Аня, они стали лидерами в задании по очистке морепродуктов на скорость.

Лиза справилась первой, а Аня сделала это более качественно. На свидании девушки готовили обед из морских продуктов и Тимур решил угостить этим обедом всех девушек.

Аня и Лиза были расстроены таким парным свиданием. Тимур провел весь день со всем коллективом и в конце дня он должен был принять решение, кто уйдет с проекта.

Он отправил домой Севиль, Кравцову. Она астролог и астропсихолог, а также блогер. Тимур сказал ей, что ей больше интересно шоу, чем он сам.

Ольга Бузова тоже провела весь день с ребятами. Они были на гонках на картинге и победил Денис Воронко.

Он пошел с Бузовой на индивидуальное свидание. А домой она отправила Никиту Анисимова. На проекте осталось четверо парней и пять девушек. Тимур вернул Свету Филия обратно в проект.

Дознаватель 2 сезон - содержание серий

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 2122 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, План Б
Всего комментариев: 0
avatar