Главная » 2019 » Октябрь » 21 » План Б - кто покинул проект 20.10.2019
12:27
План Б - кто покинул проект 20.10.2019

герои

 

Шоу «План Б» продолжается на телеканале ТНТ, вчера телезрители увидели второй выпуск шоу. В этом проекте Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов в очередной раз пытаются найти свою любовь. Во втором выпуске прошел этап знакомств, в итоге которого остались по восемь человек невест и женихов. Потому что по итогам знакомства жених и невеста проекта сделали свой первый выбор.

После отбора остальных отправили по домам. Ольга отобрала для Тимура одиннадцать девушек, и попрощаться ему пришлось сразу с тремя. Ими стали: Евгения Громовик, Елена Мошнина, она миллионер и занята все время собственным бизнесом, также ушла Ника Фокина.

Чтобы удостоить участника чести остаться на шоу, главные герои должны были подойти и поцеловать участника.

Ольга Бузова отказалась от встреч с Павлом Назаровым. Он постоянно ей напоминал о своем брате и отпускал неприятные для нее шутки по этому поводу. Также  она попрощалась с Леоном Климой, который просто ее не зацепил, он живет в Америке.

В следующем третьем выпуске съемочная команда отправляется на Бали, где участников ждет масса испытаний, в том числе досмотр телефонов участников от Ольги Бузовой. Третья серия выйдет 27 октября 2019 года.

Ныряльщица за жемчугом – содержание

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 377 | Добавил: Infonovosti | Теги: План Б, ТНТ, Шоу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar