Главная » 2019 » Декабрь » 28 » План Б. Финал - Тимур остался холостяком
22:45
План Б. Финал - Тимур остался холостяком

тнт

 

В финальном выпуске План Б от 28.12.2019 года Тимур рассказал, как поддерживал связь с финалистками без камер. Затем он встретился с Ольгой Бузовой. Она поведала ему, что счастлива в новых отношениях, у нее большая любовь. Рассказала о том, что они уже живут вместе. Имя ее избранника Давид Манукян. Ему двадцать шесть лет, на днях Давид признался Ольге в своих чувствах под ее постом в Инстаграм.

Скоро они собираются отдохнуть на острове Бали. Ольга призналась, что давно не испытывала тех чувств, которые испытывает сейчас. Давид и Ольга уже познакомили друг друга с родителями.

фото

Давид Манукян родился в Новосибирске, там получил высшее образование и закончил факультет бизнеса. Он сейчас известный блогер, у которого посты в блоге стоят от 600 до 700 тысяч рублей, у Манукяна 9 миллионов подписчиков.

Тимур в финале пообщался с Лизой и Маргаритой, каждый из них высказал накопившиеся претензии друг к другу.

Потом Тимур купил очень красивое кольцо, он сказал Маргарите, что не хочет обманывать зрителей, ее и себя, они не могут быть вместе.

Лизе он сказал, что он тоже ее не выбирает, хотя она ему очень нравится. Он считает, что им стоит продолжить общаться после проекта, пока он не готов расстаться с холостяцкой жизнью. Кольцо осталось у него, как символ этой жизни.

Голос 8 сезон от 27.12.19 - кто в финале?

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет
Сильная ты - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 110 | Добавил: Infonovosti | Теги: финал, План Б
Всего комментариев: 0
avatar