Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Пять лет спустя (2018) – содержание и сюжет
12:38
Пять лет спустя (2018) – содержание и сюжет

домашний

 

Сюжет этого сериала кажется фантастическим. Сюжет расскажет о том, как главная героиня, профессия которой архитектор , в один прекрасный день приходит в себя в больнице и узнает, что сейчас идет 2018 год. Последние ее воспоминания, что на дворе 2013 год, а Лизе 35 лет, и она неудачница. Работает в заштатном архитектурном бюро помощником проектировщика, имеет очень маленькую зарплату и еле сводит концы с концами. Также героиня воспитывает ребенка одна, у нее нет никакой личной жизни. Всю жизнь Лиза завидует счастью сокурсницы Светланы, у нее блестящая карьера, она руководитель и красавец-муж Александр.

 

А ведь когда-то Лиза считалась самой перспективной студенткой на курсе. Но это не принесло ей бонусов.  Впрочем, и сейчас она полна идей. Но в один прекрасный день жизнь преподносит Лизе сюрприз. Она просыпается в больничной палате, куда попала после автомобильной аварии. И там Лиза с удивлением узнает, что сейчас она успешная бизнес-леди и у нее есть все, о чем она когда-то мечтала: любимый мужчина, тот самый Александр , своя фирма и красивый дом. Это не мистика и не розыгрыш. Просто после аварии Лиза потеряла память и не помнит прошедшие годы.

 

Постепенно она восстанавливает события прошлого и с ужасом осознает, какова цена ее успеха. Многое изменилось, включая ее саму. Так ли хороша ее новая волшебная жизнь, какой кажется на первый взгляд? Смотрите премьеру мелодрамы «Пять лет спустя» 18 октября в 19:00 и 21 октября в 13:35 на телеканале Домашний. Режиссер сериала Наталья Углицких, в фильме снимались Марина Денисова, Александр Рагулин, Тимофей Каратаев, Ирина Уханова и другие актеры.

 

Читайте также: Секрет на миллион с Рыбиным и Сенчуковой

Чем закончился сериал?

Лиза остается с любимым Колей, ведь она понимает, что он ее счастье. Они вместе и ждут рождения ребенка, Лиза на последних месяцах беременности. Александр получил по заслугам и он получил срок за махинации.

 

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 765 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Пять лет спустя, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar