Главная » 2021 » Июнь » 25 » Письмо королю - содержание серий
02:44
Письмо королю - содержание серий

сериал

 

Сериал «Письмо королю» (2020) в сюжете расскажет о главном герое. Ему необходимо многому научиться, но парень готов пойти на любые жертвы, чтобы добиться поставленных целей. Содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Однажды, к нему обращается старик, который просит отправиться в далёкий путь, чтобы добраться до короля и вручить ему очень важное письмо. Тиури поручают доставить жизненно важное послание в мире, где идёт жестокая война между тремя королевствами.

Сразу несколько сильнейших королевств сошлись в ужасной и кровопролитной войне. Желание ослабить своего врага, заставить его преклонить колени и заполучить новую территорию толкает правителей на рискованные поступки. В своем эпическом путешествии молодому рыцарю приходится иметь дело с древними пророчествами, магическими силами и ненадежными напарниками, чтобы спасти королевство.

В ролях снимались актеры: Амир Уилсон, Хайс Блом, Руби Эшборн Серкис, Натаниэль Сале, Таддеа Грэм, Ислам Буакказ, Джек Бартон, Йорик ван Вагенинген, Джона Лис, Питер Фердинандо.

Темный кристалл. Эпоха сопротивления – содержание серий

Содержание серий – Письмо королю:

1. Надвигается буря

Страдающий от деспотичного отца и насмешек сверстников, 15-летний Тиури проходит тяжкие испытания, чтобы стать рыцарем Дагоната, когда королевству угрожают силы зла.

2. Само очарование

Преследуемый Красными всадниками и оруженосцами, Тиури направляется в Мистринот, где дочь мэра проявляет большой интерес к его миссии.

3. На краю света

Красные всадники загоняют пленных высоко в снежные горы. Тиури и Лавиния укрываются от метели в стенах зловещего монастыря.

4. Рыцари опасности

На корабле, направляющемся в Унавен, Тиури и Лавиния встречают загадочного пассажира, которому, возможно, известны тайна прошлого Тиури и его судьба.

5. Спираль

Арданвен ведет группу в устрашающе пустой город. Лавиния помогает Тиури научиться контролировать свои силы. Поразительное открытие разделяет оруженосцев.

6. Восход кровавой луны

Приближается Кровавая луна, Виридиан готовится к возвращению домой. Тиури и его друзья борются с сомнениями и предательством в преддверии пугающего последнего испытания.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Письмо королю, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar