Главная » 2020 » Сентябрь » 26 » Пищеблок - содержание и сюжет
04:52
Пищеблок - содержание и сюжет

сериал

 

В мистическом триллере «Пищеблок» (2021) будет представлено восемь серий. Сюжет расскажет о событиях, которые развернулись в небольшом пионерском лагере на берегу Волги в разгар Олимпиады 1980 года. И вдруг безмятежную жизнь летнего лагеря потрясает страшная новость, что среди пионеров есть вампиры.

Вожатый Игорь не обращает на эти слухи внимания и считает это глупыми детскими страшилками, пока вампиром не становится женщина, которую он любит. Пока внимание жителей столицы приковано к событиям Олимпиады, проходящей в Москве, летний пионерский живет размеренной и спокойной жизнью.

Дети делают утренние зарядки, влюбляются, а по вечерам рассказывают страшилки у костра. Главный герой сериала - пионер Валерка. В первую ночь в его палате начинают происходить странные вещи. Потому что некоторые ребята ведут себя по ночам не так, как днем, а позже на их шеях появляются следы укусов, которые они маскируют пионерскими галстуками.

Валерка и его друзья пытаются разобраться в сложившейся ситуации и хотят найти поддержку у старших, у вожатых. Но и среди вожатых не все так чисто. И нужно узнать, что происходит в лагере и кто за всем этим стоит? Сериал снимается по одноименному роману писателя Алексея Иванова.

Режиссер сериала: Святослав Подгаевский. В ролях снимались: Роман Мадянов, Сергей Шакуров, Ирина Пегова, Тимофей Трибунцев, Даниил Вершинин, Пётр Натаров, Илья Коробко, Яна Гладких, Ангелина Стречина, Никита Клещёв, Владислав Семилетков, Пётр Терещенко, Маруся Климова.

Взрыв - содержание сериала и сюжет

Содержание серий - Пищеблок (2021):

1 серия

Действия сериала разворачиваются летом 1980 года. В центре сюжета лагерь Буревестник у Волги. На первый взгляд здесь не происходит ничего необыкновенного. Практически все мы были в лагере и знаем какие там традиции. Очередная смена живет обычной лагерной жизнью. Страшилки у костра, утренние линейки, пионерские слеты. В лагере новый вожатый Игорь Корзухин. У него сразу не складываются дела с другими вожатыми из-за его характера.

2 серия

Пионер 4 отряда Валерка Лагунов верит в настоящую дружбу и взаимовыручку. Однажды он становится свидетелем странного действия. Один из пионеров отряда Лева пьет кровь у другого пионера. Оказывается, что он не единственный вампир в лагере. Настоящие вампиры выглядят, как примерные пионеры. Они постоянно носят галстук. Но боятся воды. А еще вампиры повелевают теми, у кого пьют кровь.

3 серия

У Игоря начинаются отношения с вожатой Вероникой. Раньше она была девушкой другого вожатого Саши. Игорь узнает, что Вероника стала вампиром. Он объединяется с Валерой, чтобы выяснить правду. Повариха баба Нюра рассказывает им о темном стрателате начальнике. Ему подчиняются все остальные вампиры. И даруют ему кровь.

4 серия

На территории детского лагеря живет Серп Иванович. Он почетный шеф лагеря, участник Гражданской войны. Игорь и Валерка узнают, что именно он стратилат. Вместе они придумывают план, как обезопасить остальных от вампиров. Для этого Игорь должен заманить их на речной трамвайчик. А Валера изолировать Серпа Ивановича.

5 серия

План срывается. Валерка с подругой оказывается запертым в пищеблоке. Ему предстоит защитить её от Серпа Ивановича. Он пробует его кровь. И становится сам стратилатом. А Серп Иванович сгорает. Смена заканчивается. Когда проявится вампирская сущность у Валеры? Игорь обещает не бросать его, и помочь, если будет нужно.

6 серия

Лева и его друзья в душе хулиганы, но по внешнему виду их не отличить от настоящих тимуровцев. Они ходят с ледяными мертвыми глазами, но носят белые рубашки и отутюженные галстуки.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 443 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Пищеблок, сюжет, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar