Главная » 2019 » Февраль » 23 » Песни 2. Выпуск от 23.02.2019 – кто прошел дальше?
22:00
Песни 2. Выпуск от 23.02.2019 – кто прошел дальше?

рэпер 

 

Проект «Песни» второго сезона набирает обороты, сегодня 23 февраля 2019 года, транслировали второй выпуск кастингов, где наставники решали, кто пройдет дальше. В выпуске звучала различная музыка, это был рэп, драм-н-бэйс, инди-поп, гитарная музыка, хаус и каверы. И каждый исполнитель делился не только песней, но и своей личной историей. Лилию Хисматуллину на участие вдохновил ее сын Дамир, который был поклонником победителя первого сезона Олег Ternovoy ( TERRY). Она хотела показать своей семье и продюсерам, что мамы ради своих детей способны на все. Лилия сама играла на рояле и пела. Она исполняла песню «Домофон» из репертуара Терри, но дальше она не прошла, но порадовала всех зрителей. Настю Дунаеву или AnDy Darling, которая приехала из Ростова, поддерживали не только родители, но и ее друг из Америки, которого вызвали на сцену пообщаться с наставниками и ведущим. Екатерина Варнава помогала каждому участнику настроиться на выступление и поддерживала морально. Создатели проекта говорят, что во втором сезоне планка поднялась ещё выше.

 

песни 2

Smoky D из Санкт-Петербурга является победителем международного баттла среди MC и хотел познакомить Россию со своим творчеством. Прошел в следующий тур Clay, он же Николай Шорин. Элизабет Десалень наставники пропустили в следующий тур сразу после первого куплета. А вот Катя Зиновьева, бывшая участница из Дома 2 пела кавер и не прошла дальше, ей было обидно, хотя она сама давно пишет песни. Выступила на шоу Тося Чайкина , она приехала из С – Петербурга, девушка выпустила уже несколько своих альбомов, и выступала на бэк-вокале у SunSay и Ассаи. Очень талантливая и самобытная девушка, которая написала более ста песен, Тося прошла в следующий тур. Максим Удод из Краснодара решил покорить судей песней «Грязь», но пройти дальше у него не получилось.

 

Дальше прошла Вита, это исполнительница из города Хабаровск, она участница кавер-группы и преподает экономику в колледже. Выступил перед наставниками и зрителями Арсен Антонян, творческий псевдоним у него ARS-N, он успешно прошел дальше в следующий этап. Анна Боронина из Волгограда раньше пела в группе «23:45», но ушла из нее на поиски своего пути. Она сама пишет много песен и рискнула придти на проект. Ее выступление с песней «Гаджет» понравилось всем. Саша Чест,он же Александр Морозов, раньше работал в лейбле Black Star. А когда ушел в свободное плавание , то сохранил со всеми прекрасные отношения, сам Тимати к Саше Честу хорошо относится по сей день. Парень прошел дальше, он сам пишет песни. Группа «Труш» это муж и жена, они исполнили песню своего сочинения «Почему же ты гей?» и прошли дальше.

 

Стражи Отчизны (2019) – содержание серий

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 166 | Добавил: Infonovosti | Теги: песни от 23.02.2019, шоу песни, песни 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar