Главная » 2019 » Май » 25 » Песни 2. Полуфинал от 25. 05.2019 (видео)
21:55
Песни 2. Полуфинал от 25. 05.2019 (видео)

полуфинал 

 

25 мая 2019 года состоялся полуфинал в шоу Песни второго сезона. Здесь молодые и неизвестные широкой публике исполнители  делают свою музыку и пробиваются на большую сцену. Креативность, оригинальность и умение донести свои истории через текст — вот что по-настоящему важно в проекте «Песни». Участники шоу – не просто исполнители, они представляют из себя нечто большее, чем голоса из динамиков. В жюри на четвертый отчетный концерт была приглашена Елена Темников. В выпуске стало известно, что финалистами стали четверо участников - АМЧИ, Tritia, Ксения Минаева и Slame.  Ниже видео выступлений с отчетного концерта.

Кто из них станет победителем проекта , телезрители узнают через неделю. Как всегда, по традиции, был отличный концерт, наставники выступили со своими подопечными.

Тимати и Slame исполнили музыкальную композицию « Слезы». Смотрите выступление здесь. Баста спел в дуэте со Странизой, которая не прошла в финал, песня называется « Не пара». 

Дуэтом спели Amchi и Say Mo, они подарили слушателям музыкальную композицию с названием «Это важно». История Сей Мо закончена, она не прошла в финал, согласно голосования телезрителей. Ксения Минаева выступила сольно, она пела авторскую песню, музыку к ней написал Баста, называется она «Небо». 

Группа Tritia , как всегда была на высоте и они исполнили композицию с названием «Сон мой». У Slameбыло тоже сольное выступление, его песня называется « Polaroid». Анна Боронина исполнила композицию «Рабочий класс», но в финал она тоже не попала. 

Имя победителя Последний герой – 2019 на ТВ 3

 

Последние новости:

А.Л.Ж.И.Р - содержание серий и сюжет
Чернобыль от HBO – содержание серий
Финал Comedy Баттл 07.06.2019 - кто победил?
Бессонница (НТВ) содержание серий и сюжет
Амчи – Хижина видео и текст песни

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 578 | Добавил: Infonovosti | Теги: концерт, Шоу, полуфинал, песни 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar