Главная » 2019 » Апрель » 22 » Песни 2 от 21.04.19 – кто прошел дальше?
08:35
Песни 2 от 21.04.19 – кто прошел дальше?

песни 2

 

Вчера на ТНТ завершился второй этап отборов , и теперь прошедших дальше участников ждут финальные состязания, перед тем, как попасть в команды наставников – продюсеров Басты и Тимати. В следующий раз нам покажут дуэты участников, а выпуск выйдет 27 апреля 2019 года. Первыми на сцену вышли группы TRITIA и TUSON. По решению наставниклв, дальше только вокалисты обоих проектов. Следующая пятерка выступила в таком составе: Alana, GOODY, Senlim, Margo и Алена Уколова. Тимати дальше пропустил Alana, а Баста дал шанс Алене Уколовой. Следующая группа исполнителей выступила в таком составе: NILETTO, Соня Рейн, ARS-N, SLAME и Alinda. И хоть их критиковали наставники, но дальше прошли все, за исключением Alinda.

 

Потом выступила пятерка в таком составе: Kagramanov, Юрий Николаенко, Ян Ярош, Zima Noir и Ricarda. В следующий этап прошли трое участников, ими стали Юрий Николаенко, Kagramanov и Zima Noir. Пятую пятерку представили : Асия, Smoky D, Vita, Hightly и Вирсавия Советская. Дальше прошли двое участников Vita и Smoky D, за второго попросил Паша Воля и ему пошли навстречу наставники. Шестую пятерку представили: SAM, PRISE, Миша Хорев, Тося Чайкина и Август, но их авторский материал не понравился вообще наставникам. Дальше прошел Миша Хорев и PRISE. Следующая пятерка состояла из участников: Den Sobolev, В2Т, Шарлот, Назар Рад и VAARKA. Дальше прошли все, за исключением VAARKA и Назара Рада. Следующая пятерка, это -  ВРАГ, NARCISS, Рената, MISIDA и Pavel Brooks, однако произвести впечатление на судей смогли далеко не все.

 

Прошла дальше ВРАГ и NARCISS. Еще одна группа была представлена вокалистами: Саши Честа, Зелимхана, Вишневского, Karina Evn и Сотникова. Теплые слова от наставников услышали почти все, но больше всего комплиментов получил Зелимхан. Прошли дальше четверо, все - кроме Саши Чест. Следующая пятерка предстала перед судьями в таком составе: Say Mo, Баря, Max Ten, XL и ABILEXX . Домой были отправлены ABILEXX и XL. Потом было соревнование между двумя группами: MUSUME и Ямайцы. Ямайцы прошли в полном составе. В следующей пятерке- Ксении Минаевой, Allani, ARSI, Mona Songz и R.O.S.A , дальше прошли Ксения Минаева, ARSI и Allani. А затем наставники попросили выйти на сцену участника Сережу Драгни и объявили, что у него обнаружен продюсерский контракт «на стороне». Как разрешится эта ситуация — зрители узнают из выпуска на следующей неделе.

Ирина Салтыкова снялась в клипе кавера «Серые глаза»

 

Последние новости:

Затмение – содержание серий и сюжет
Евровидение 2019 финал. Кто занял 1,2,3 место?
Большой артист (2019) – содержание и сюжет
Последний герой. Кто покинул шоу 04.05.2019 года?
Песни 2. Итоги 3 концерта – кто выбыл 18.05.19?

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 734 | Добавил: Infonovosti | Теги: песни 2, шоу песни, новые песни тнт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Infonovosti • 22:05, 22.04.2019
Осталось 75 участников, скоро будет всего 20 smile
avatar