Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Пес 6 сезон - содержание сериала
01:28
Пес 6 сезон - содержание сериала

 

«Пёс» 6 сезон (2020), это детективный сериал с элементами комедии, который рассказывает о главном герое Максе. Максим Максимов (Макс) в прошлом лучший сыщик города. Ранее был женат на дочери наставника Николая Георгиевича Жарова, Елене. Однако его увлечения алкоголизмом привели к тому, что Лена ушла от него к лучшему другу.

На работе его подставили, в результате чего он был уволен. Он приютил собаку породы немецкая овчарка, которому дал имя Пёс. Спустя некоторое время они стали лучшими друзьями. Макс - прирождённый лидер, которому не требуется доказывать свой авторитет.

Он обладает высоким аналитическим складом ума и развитой физической силой. Методы его работы нестандартные, но действенны. Нередко Макс добивается своей цели, начиная от насилия и заканчивая нарушением закона, например, несанкционированным проникновением в жилище. Имеет у себя дома тайник, где хранит оружейный арсенал, который применяет в редких случаях. На протяжении всех сезонов сериала ему приходится сталкиваться с препятствиями. Большее их количество создаёт его коллега, капитан Игорь Гнездилов, постоянно вмешиваясь в расследование.

В новом 6 сезоне Макса Максимова и его верного лохматого друга по прозвищу Пёс ждет целая вереница расследований, порой запутанных, опасных и, на первый взгляд, тупиковых. Лучшим друзьям в очередной раз предстоит вытаскивать друг друга из разных передряг. Им по-прежнему будут помогать бывшая жена Макса Лена, бывший лучший друг Леонидов, а Жонин продолжит участвовать в расследованиях дел, привычным ему способом.

На протяжении трех сезонов роль Пса исполнял Граф Шутц Хунд, помогал ему Рекс Шутц Хунд, его брат. В четвертом и пятом сезонах после кончины Графа, главную роль принял его сын - Мухтар. Режиссеры: Николай Каптан, Игорь Забара, Владимир Дощук. В ролях снимались: В ролях: Никита Панфилов, Андрей Саминин, Михаил Жонин, Денис Роднянский, Валерий Сковронский, Ольга Олексий, Владимир Абазопуло (младший), Надежда Маринка, Анастасия Олександрук, Авигдор Фрейдлис, Альбина Гончар.

Пуля Дурова – содержание и сюжет

Содержание серий Пес 6 сезон:

 «Цепь событий»

Пустой зал уютного ресторана из места для романтических встреч превращается в место преступления: убивают мужчину, пришедшего с цветами на свидание. Свидетельница слышала звон цепи и два голоса. По этим небольшим зацепкам и движется расследование.

Леонидов ведёт себя так странно, что Лена просит Максимова за ним проследить. Гнездилов и Пёс, тем временем, соревнуются в чувстве юмора. Тем временем еще один мужчина готовиться к свиданию: цветы, ужин, приглушённый свет.

 «Сэнсэй»

На подземной парковке мужчина спешно садиться в машину, но через люк авто к нему тянутся руки, которые душат мужчину ремнем безопасности. Необычный узел, которым был задушен Вадим, навёл Гнездилова на мысль, что в деле замешан моряк, или ниндзя…

Максимову предстоит узнать, кто стоит за этим загадочным убийством, и кто из его коллег, кроме Пса, помнит, что сегодня за день?

 «Морская оса»

Крепкий, подтянутый мужчина ныряет в домашний бассейн. Немного проплыв, он хватается за ногу, ему очень больно. Из последних сил он выползает из воды, его тело бьют судороги, и он замирает. Мастера спорта по плаванию находят мертвым. Следователям предстоит узнать, был это несчастный случай или происки завистников и конкурентов?

И что за звонки скрывает Елена Николаевна, которые заставляют Максимова волноваться. Тем временем сонный Гнездилов пробует допинг на себе.

 «Иллюзион»

Бизнесмен Борис Баринов найден мертвым в своей ванной. Утопленник обмотан цепями, как при исполнении трюка Гудини. Какая связь между бизнесменом и фокусами предстоит узнать следователям. Гнездилов, вдохновленный иллюзионистами, пробует себя в новом занятии, Лена и Леонидов спорят, заводить ли собаку, а Макс и Пёс решают, кто в доме хозяин.

 «Зверь»

На прицел к нашим сыщикам попала крупная фармацевтическая компания, преследовавшая благие цели. Но ход эксперимента был нарушен совершенно неожиданной реакцией испытуемого. С места преступления никто не ушел с пустыми руками.

Максимов спасает медсестру, потерявшую память, а Гнездилов, озабоченный привлечением противоположного пола, прикарманивает пузырек с синей жидкостью, чтобы проверить на себе работу афродизиака. Тем временем Лена ведёт свое расследование, чтобы выяснить, кто же эта таинственная девушка с амнезией.

 «Отверженные»

На улицах города открыто сафари на человека. Неизвестные убивают бомжа и забирают тело с собой. На месте преступления Пёс берет след к лесному кладбищу. Расследуя серию смертей, следователи становятся свидетелями очередного убийства.

Макс и Пёс ссорятся из-за хлама в доме. Гнездилова из дому выгнала жена. Он селиться прямо в кабинете следователей и начинает поиски новой спутницы.

«Доктор зло»

Прямо у порога собственной квартиры на девушку нападает мужчина. Узнав его, она приходит в ужас и просит о пощаде. Но он не внемлет мольбам, трижды стреляет и скрывается.
В полиции между коллегами возникает спор о равноправии полов, в ходе которого Лена меняется должностями с Леонидовым. Пока тот скучает в лаборатории, Лена расследует убийства уже двух женщин, на первый взгляд никак между собой не связанные.

 «Родня»

Известный адвокат был убит у себя дома. Обстоятельства его смерти наталкивают Макса на мысль, что убийцей двигали личные мотивы. Пока Максимов и Леонидов спорят, кто из них знает Лену лучше, у Гнездилова возникает конфликт с животными — он исцарапан кошкой и преследуем Псом.

«Кровавая свадьба»

Во время свадебной церемонии на жениха Леонова совершается покушение. Кто может желать смерти судмедэксперту или его невесте — предстоит узнать его коллегам. Максимов ведёт расследование при полном параде, с бабочкой даже Пёс.
Гнездилов в качестве оператора сумел запечатлеть только ноги преступника и это оказывается важной зацепкой.

«Зануда»

Будни офисного клерка только на первый взгляд могут казаться скучными. Однажды секретарша слышит шум и крики из-за двери начальника, и все, что казалось привычным, представляется уже в другом свете…
У Лены день рождения, и все мужчины отдела, вместе с Псом, стремятся ее порадовать. Гнездилов соревнуется с Псом за количество подписчиков в социальных сетях.

 «Паб Рио»

Таинственная рука в перчатке капает из пипетки в шляпу яд. Актер театра надевает шляпу и падает замертво прямо во время репетиции. Следователям предстоит выяснить, кому могла быть нужна смерть второстепенного актера.
Гнездилов встречает дядю из Бразилии, который обещает ему огромное наследство.

 «Дух возмездия»

Спиритический сеанс внезапно прерывается смертью медиума Малены. Посетительница сеанса уверена, что виной всему — дух ее погибшего мужа. Исследуя место преступления, Максимов и Леонидов соревнуются в наблюдательности. Гнездилов увлекается картами Таро и, следуя их предсказаниям и помощи Пса, неожиданно помогает следствию.

«Ангел»

Двое пьяных парней следуют за ангелом, чтобы выдернуть пёрышко на счастье, но становятся свидетелями убийства. Максимов рядом с трупом находит перо. Гнездилов преодолевает череду невезения, но не теряет оптимизма, а Лена и Леонов что-то скрывают от Макса.

 «Циклоп»

На парковке у клиники на врача нападает неизвестный и душит. Но он не слишком аккуратен, и оставляет след, который быстро берет Пёс. Гнездилов в этот раз не помогает расследованию — он то в депрессии, то не в меру радостный. Его эмоциональные качели мешают Леонидовну и Максу выяснить, что же лучше: быть женатым семьянином или вольным холостяком?

 «Убийственная красота»

Во время показа новой модной коллекции нижнего белья на подиуме умирает модель. В этот раз полицейским предстоит окунуться в закулисный мир моды и найти преступника без помощи Пса, чей нюх неожиданно подвёл главного сыщика отдела. Гнездилов приобретает новые знакомства в индустрии красоты и намеревается спасти мир с помощью своего преображения.

 «Новая жизнь»

В загородном доме во время кормления овчарки загрызают своего хозяина. От дома в это время отъезжает черный фургон. Внезапная агрессия домашних питомцев доводит страх Гнездилова перед Псом до небывалой величины. Леонидов и Лена хотят разузнать подробности личной жизни Максимова, который в это время выясняет, кто больше достоин звания альфа-самца, он или Пёс.

 «Гиблое место»

Незнакомец в черном плаще и маске закалывает на пустыре человека, который перед этим выбрасывает из кейса несколько крупных бирюзовых кристаллов. Гнездилов находит один из кристаллов у места преступления и оставляет себе. После этого его начинают преследовать странные видения, а Максимов мучается от сильных головных болей.

 «Бомж»

Киллер, переодевшись бомжем, готовиться выполнить заказ, но сам становиться жертвой — его сначала сбивает антикварный автомобиль, а затем следует контрольный выстрел в голову. Следователям предстоит выяснить, что произошло. Тем временем Гнездилов соревнуется с Псом в мастерстве быть незаметным, а Леонидов во всем подражает Максу, что очень настораживает Лену.

 «Суперстар»

Участники «престарелой» рок-группы ждут вечно опаздывающего лидера. Когда же он появляется на репетиции в нетрезвом состоянии и подходит к микрофону, то от удара током падает замертво. Фотограф группы запечатлевает этот трагический момент. Гнездилов жаждет снискать славы сыщика-одиночки, используя фотографа. Максимов замечает сходство Леонидова и Лены, а также то, что Пёс стал похож на него самого.

 «Секта»

Чтобы вернуть память свидетелю преступления, Лена обращается за помощью к гипнотизёру. Память возвращается, но показания не слишком помогают следствию: свидетель видел, как после утренней пробежки мужчина был задушен кем-то в капюшоне. Леонидов ревнует к прошлому Лены и Макса. Гнездилов проверяет свою стойкость к гипнозу, создавая препятствия расследованию.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 239 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, пес, 6 сезон
Всего комментариев: 0
avatar