Главная » 2021 » Март » 3 » Первая любовь - содержание сериала
04:12
Первая любовь - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Первая любовь» (2020), расскажет о главной героине по имени Ирина. Она владелица бутиков, успешная и состоявшаяся женщина, которая воспитывает приемного сына. Ирина мечтает об открытии собственной линейки одежды. Ирина одинока, ведь женщина принципиально не пускает в свою жизнь мужчин из-за трагической истории, которая произошла в юности.

У нее была первая любовь с Михаилом, которая завершилась разрывом. Эта трагедия оставила в душе Ирины раны, поэтому любви для нее больше не существует. Но это было до того момента, пока она снова не встречает Михаила. Он ушел из семьи ради Ирины, казалось бы их ждет счастливая жизнь. Но оказывается, что любовь – не страсть, не юношеские эмоции, не воплощенная мечта.

Это то, что достигается трудом в отношениях и действиями, на которые Михаил вообще не способен. С глубоким разочарованием Ирина понимает, что никогда не знала того человека, которого любила всю жизнь. Михаил оказывается эгоистичным, самовлюбленным снобом, способным на предательство любимой женщины. Это крушение иллюзий лишает героиню жизненных сил, а ее бизнес рушится. В это тяжелое время лишь один человек помогает ей выстоять.

Тренер Степан уже давно находился рядом, но только тяжелые испытания помогли женщине разглядеть в нем истинную любовь. Поймет ли это главная героиня и что ждет ее впереди, расскажет сериал.Режиссер: Владимир Янощук. В ролях снимались актеры: Валерия Шкирандо, Виталий Кудрявцев, Дмитрий Сарансков, Даша Боцманова, Даня Каменский, Данил Шевченко и др.

Красный дерматин – содержание сериала

Чем закончится сериал Первая любовь?

Ирина готовится к продаже своего бизнеса, но ей удаётся уладить вопрос с кредитором Олега. Мише приходит сообщение, что он не сын Ирины. Он бежит к матери и она подтверждает это. Мать Ирины снимала дом на лето. Ирина приезжала к ней и знала о трагедии, она решила усыновить Мишу. Юля сообщает матери, что Мише кто-то рассказал, что он приёмный ребёнок.

Мать признаётся ей, что это сделала она, отомстив матери Миши, которая увела у неё мужа Олега, а у Юли отца. Степан встречается с Ириной и говорит ей, что Миша очень скучает по ней и по бабушке, но домой вернуться не готов из-за Олега. Товар, который закупил Олег, оказывается подделкой. Деньги он потратил на коллекционное оружие. Ирина выгоняет его и Олег пытается вернуться к Диане с Юлей, но Диана не пускает его.

Миша приходит с Юлей домой и знакомит её с мамой и бабушкой. Миша просит прощения у матери. Ирина продаёт бизнес и решает заняться собственной коллекцией одежды. Юля предлагает Ирине встретиться с её матерью, которая может помочь с продвижением коллекции.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 187 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Первая любовь, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar