Главная » 2021 » Февраль » 9 » Перри Мейсон - содержание серий
10:16
Перри Мейсон - содержание серий

сериал

 

«Перри Мейсон - Perry Mason» (2020) американский драматический детективный сериал, основанный на персонажах романов Эрла Стэнли Гарднера. Премьера сериала состоялась 21 июня 2020 года на HBO, сериал был сразу продлён на второй сезон. Сюжет сериала рассказывает историю Перри Мейсона, низкооплачиваемого частного детектива, живущего от зарплаты до зарплаты и переживающего по поводу распавшегося брака.

Действие разворачивается в городе Лос-Анджелес в 1932 году. Пока вся страна восстанавливается после Великой депрессии, этот город растет и развивается сумасшедшими темпами: нефть, Олимпийские игры, евангелики и массовые похищения детей. Главное дело десятилетия попадает на стол к адвокату с дурной репутацией Перри Мейсону, и он начинает собственное расследование.

Выслеживание преступника становится для Мейсона возможностью открыть всю правду о благосостоянии города и искупить свои собственные грехи. «Перри Мейсон» (2021) 2 сезон продолжение сериала о сыщике, который скоро станет адвокатом. Ветеран Первой мировой войны Перри Мейсон помогает своему наставнику Элиасу Джонатану выстраивать защиту его подопечных в суде.

Мейсона отличает нестандартный подход к юриспруденции, глубокое понимание психологии и безупречная логика. Он полностью доверяет своим коллегам и друзьям - частному детективу Питу Стрикланду и Делле Стрит, которые активно помогают ему собирать улики. В ходе расследования Перри и Элиас часто сталкиваются лбами с амбициозным прокурором Мэйнардом Барнсом.

В ролях снимались актеры:Мэттью Риз, Джинн Карр, Аманда Дж. Добос, Эрик Ланж, Чарльз Бэйкер, Татьяна Маслани, Джульет Райлэнс, Тейлор Николс, Мадлен Зима, Эйс Марреро.

Музыкальная интуиция на ТНТ

Содержание серий Перри Мейсон (2020) 1 сезон:

1 серия

В конце 1931 г. адвокат Перри Мейсон вместе со своим товарищем Джонатаном берутся расследовать дело похищенного Чарли Додсона. Через некоторое время мальчика находят мертвым с зашитыми глазами. Мейсон быстро нападает на след подозреваемых в загадочном убийстве. Пока он занимается поиском информации, детектив Эннис убивает всех 3 похитителей.

2 серия

Детективы Эннис и Холкомб вместе с окружным прокурором предъявляют найденные доказательства отцу Чарли. В этот момент всем становится известно, что отцом мальчика является Бэггерли. Перри Мейсон прослушивает телефонные разговоры матери Чарли — Эмили — и некого Джорджа Гэннона. Таинственного незнакомца находят мертвым.

Рядом с телом лежат прощальная записка и письмо, из которого становится понятно, что с Эмили его связывали романтические отношения. Перри Мейсон подозревает мать Чарли в преступлении. Ее публично арестовывают после похорон сына.

3 серия

Партнер Мейсона находит информацию о Гэнноне. Раньше тот работал в местном казино. Его бывший начальник утверждает, что с работы Гэннон ушел добровольно (по религиозным причинам). Перри убеждается, что Гэннона подставили. Адвокат отправляется на поиски Дрейка, составившего полицейский отчет, но мужчина отказывается идти на контакт.

Мейсону все же удается добиться своего. Дрейк рассказывает, что на месте преступления он нашел зубные протезы, принадлежавшие Гэннону. Секретарше Джонатана, Делле, также удается узнать важную информацию: Холкомб и Эннис пытаются насильно добиться признания Эмили в убийстве.

4 серия

Произошедшее в церкви многих повергает в ужас. После того как заявление Алисы попадает в прессу, Бэггерли требует его опровержения. Алиса публично отказывается от своих слов, но, увидев поддержку от прихожан, заявляет, что Эмили не совершала преступления. Мейсон и Стрикленд похищают тело Гэннона, чтобы добиться его официального вскрытия.

Расследуя дело, детективы понимают, что Эннис связан с Элкс-Лоджем. Они сообщают об этом Джонатану. Мужчина пытается использовать эти доказательства, чтобы заставить Барнса снять обвинения. Он делает это потому, что тот обвиняет его в воровстве, и из-за этого мужчина рискует лишиться адвокатской лицензии.

5 серия

Мейсон решает скрыть самоубийство Джонатана и выдает это за естественную смерть. Стрикленд начинает следить за Эннисом и разоблачает его. Последний старается переложить вину на Холкомба, но у него ничего не выходит.Эмили назначают нового адвоката, но вскоре становится известно, что он заодно с Барнсом. Мейсона это выводит из себя, и он принимает решение стать новым представителем женщины, проходит адвокатуру.

6 серия

Судебное заседание начинается неудачно. Барнс приводит в качестве свидетеля сотрудника отеля, который утверждает, что Чарли находился один в номере, в то время как в соседней комнате встречались Эмили и Гэннон. Мэйсон пытается предоставить в суде найденные на месте преступления зубные протезы, но судья считает это недопустимым.

Еще один свидетель Барнса лжет в зале заседания, рассказывая, что слышал, как Эмили признается в преступлении. Перри не отчаивается и находит важного человека по имени Джим Хикс. При встрече он заявляет Мейсону, что ждал его прихода.

7 серия

Хикс  - бухгалтер Гэннона, рассказывает Мейсону, что был участником сговора вместе с Гэнноном, Бэггерли и церковным дьяконом Сейделем. Изучив финансовые отчеты, детектив узнает, что церковь была должна 100 тыс. долларов. Стрикленд начинает следить за Сейделем в надежде уговорить его дать показания. За помощью он идет к Эннису, но тот его убивает.

Алиса проводит церемонию воскрешения Чарли. Она заканчивается катастрофой: в гробу мальчика не оказывается. Женщина находит другого ребенка и пытается убедить всех, что это Чарли.

8 серия

Барнс все-таки влияет на Эмили, и она берет на себя часть вины в убийстве Чарли. Мейсон обвиняет мужчину в том, что тот не хочет искать правду. Разбирательство длится 5 дней, после чего судья объявляет его ошибочным.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 34 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Перри Мейсон, сериал, 1 и 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar