Главная » 2020 » Октябрь » 9 » Периферийные устройства - содержание сериала
04:45
Периферийные устройства - содержание сериала

сериал

 

Фантастический триллер снят о виртуальной реальности по мотивам одноименного романа фантаста Уильяма Гибсона. Хлоя Грейс Морец сыграет главную роль в сериале «Периферийные устройства» - The Peripheral (2021). Она играет роль девушки по имени Флинн, которая вместе с братом живет на забытом богом уголке Америки далёкого будущего.

По сюжету сериала Флинн предстоит подменить брата на подработке и заняться тестированием новой видеоигры. Вскоре девушка понимает, что за безобидным с виду бета-тестом скрывается нечто ужасное. Режиссером сериала выступила Винченцо Натали.

Роман «Периферийные устройства» был издан в 2014 году. К этому времени на счету одного из основателей стиля «киберпанк» была почти дюжина различных литературных премий. Сюжет сериала будет строиться вокруг жизни Флинн Фишер, брат которой следит за безопасностью в компьютерной игре, подозрительно похожей на реальность.

Однажды брат просит Флинн подменить его на пару часов, чтобы сходить на митинг. Девушка соглашается, она отправляется патрулировать на квадрокоптере улицы виртуального города, ужасно похожего на опустевший Лондон. Во время дежурного пролета по району она видит, как вышедший на балкон мужчина убивает женщину, после чего ее тело съедает рой наноботов.

Флинн кажется, что она стала свидетелем всамделишного убийства. В «Периферийных устройствах», будет не одно будущее время, а два. Первое - недалеко от нашего, где Флинн Фишер работает в салоне 3D-печати. Во время поездки брата его на несколько дней задерживает полиция за драку с религиозными фанатиками.

Флинн ничего не остаётся, как продолжить работать за брата. После возвращения брата с Флинн выходят на связь его работодатели, вместо Колумбии, они общаются с ней из будущего, которое для неё никогда не наступит. И именно в этом времени девушка стала свидетельницей жестокого убийства.

В будущем, которое опережает мир Флинн на несколько десятков лет, произошла череда катастроф, из-за которых большая часть человечества погибла. Оставшиеся сказочно богатые люди продолжают жить полной и максимально интересной жизнью, часто самыми странными способами борясь со скукой. Действие сериала параллельно будет разворачиваться в американском городке средней руки и в постапокалиптическом Лондоне.

«Периферийные устройства», это ослепительная история о судьбе человечества и того, что лежит за пределами людского понимания.

Родители 4 сезон - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Периферийные устройства
Всего комментариев: 0
avatar