Главная » 2021 » Июнь » 19 » Передышка 1 и 2 сезон - содержание серий
07:56
Передышка 1 и 2 сезон - содержание серий

сериала

 

Сериал в жанре драматического триллера «Передышка- The Вreak» (2016 - 2018) в сюжете расскажет о том, как после тяжелой утраты детектив полиции возвращается в родной городок и оказывается втянут в дело об убийстве, связанном с мрачным прошлым. Содержание серий 1 и 2 сезона сериала «Передышка», вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Детектив полиции Йоанн Петерс переезжает из Брюсселя со своей дочерью Камиллой в свой родной город, где труп молодого футболиста игрока вытащили из реки.

Первоначально смерть считалась самоубийством, но Петерс подозревает убийство. Кроме того, существует коррупция, связанная с получением фермерами разрешения на продажу своей земли для строительства плотины и водохранилища. Во втором сезоне сериала Йоанн Петерс снова вовлечен в расследование ужасного убийства. И как может такой маленький город скрывать столько всяких нелицеприятных историй?

К нему обращается его бывший психиатр, которая хочет доказать невиновность своей пациентки Дэни Бастин. Дэни, бывшая заключенная, работала садовником у богатой владелицы Астрид дю Тиллер, которую нашли убитой в бассейне своего дома. В 2016 году «Передышка» удостоилась звания лучшего сериала на французском языке на фестивале Series Mania. В главных ролях снимались актеры: Йоанн Бланк, Гийом Кербуш, Анн Косенс, Жасмина Дуйеб, Том Оденарт, Лара Хубинон.

Карпи 1 и 2 сезон – содержание серий

Содержание серий - Передышка 1 сезон (2016):

1 эпизод

Инспектор Йоанн Петерс прибывает в Хейдерфельд, где его вызывают на место предполагаемого самоубийства. В процессе расследования он обнаруживает тревожные подробности.

 2 эпизод

После получения признания шериф готов закрыть дело, но Петерс уверен в том, что настоящий убийца по-прежнему на свободе.

 3 эпизод

Вопреки приказам, Петерс вынашивает план, чтобы выяснить, что скрывают Малоза. Камилла знакомится с местными вечеринками.

 4 эпизод

Петерс пытается разобраться с шокирующей находкой в квартире Дрисса, таинственный незнакомец ставит мэру ультиматум, а Камилла беспокоится о безопасности Зоэ.

 5 эпизод

Петерс разбирается в теневых сделках футбольного клуба и готовится к сложному разговору с Инес. Шериф всё ближе подбирается к человеку, звонившему с угрозами.

 6 эпизод

Джефф ведет Петерса и Друммера в лес, чтобы показать нечто страшное. Борьба за плотину принимает новый оборот, а Камилла закипает от раздражения.

 7 эпизод

Петерс допрашивает автора поддельной прощальной записки, а шериф делает тревожное открытие. Кевин паникует и оказывается в опасности.

 8 эпизод

Неожиданное признание и обнаруженные в доме следы крови проливают свет на обстоятельства смерти Дрисса. Друммер срывается на Петерсе.

 9 эпизод

Романтические отношения и новости из темного прошлого еще раз переворачивают расследование. Когда Себастиан не появляется на работе, Маржо сталкивается с дилеммой.

 10 эпизод

К Петерсу возвращается память. Картинка начинает складываться, но Йоанн не может избавиться от ощущения, что чего-то не хватает.

Содержание серий - Передышка 2 сезон (2018):

1 эпизод

Пациента с нелегким прошлым обвиняют в убийстве баронессы. Доктор Орбан обращается за помощью к детективу Йоанну Петерсу, но тот не спешит вмешиваться в это дело.

 2 эпизод

Йоанн неожиданно приходит к Кристиану на работу и начинает тщательнее изучать материалы по делу Клеманс Лоран. Маржо находит вызывающие опасения нестыковки в словах Дани.

 3 эпизод

Запись в календаре и слова следователя наводят подозрения на доктора баронессы Астрид дю Тийоль. Тем временем Клодин строит планы на поместье.

 4 эпизод

Клодин делает Тино неожиданный подарок. Йоанн и Камиль проводят неприятный ужин с соседями. Между живущими в лесу экоактивистами накаляются страсти.

 5 эпизод

Новые обстоятельства в деле об убийстве заставляют Йоанна начать поиски загадочного общества художников. В тюрьме Дани совершает кражу и нарывается на неприятности.

6 эпизод

В день открытия выставки Мириам Йоанн и Камиль делают неприятные открытия. Карим и Маржо расследуют проникновение в дом дю Тийоль.

 7 эпизод

После звонка от Дани Ясмина мчится в тюрьму, но кто-то ее опережает. Когда полиция разгоняет лагерь, Борис и Пьеро заявляются к Тино.

 8 эпизод

Йоанн убежден, что у Корали есть ключ к разгадке дела. Он идет на крайние меры, чтобы узнать, что же она видела. Карим пытается скрыть ошибку.

 9 эпизод

Маржо решается на важный шаг. Йоанн собирается с силами и переключается на другого подозреваемого. Ясмина понимает, что Дани, возможно, знает больше, чем говорит.

 10 эпизод

Ошеломляющие открытия заставляют Йоанна совершенно по-новому взглянуть на дело. Он оказывается на грани.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 95 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, 2 сезон, сериал, передышка, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar