Главная » 2021 » Январь » 28 » Перчатка Авроры - содержание сериала
01:22
Перчатка Авроры - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Перчатка Авроры» (2016) расскажет о том, как переплелись судьбы двух женщин: красавицы пушкинской поры Авроры Шернваль (Анастасия Тюнина) и нашей современницы - Авроры Синицыной (Елена Вожакина). Первая, как гласят легенды, приносила гибель всем своим поклонникам, поэтому и осталась в памяти потомков роковой женщиной. Вторая же не знала об исторической тёзке, пока не стала обладательницей её перчатки.

С этого момента в жизни современной Авроры и начинается вереница страшных событий, из которых ей предстоит выпутываться. Историк Аврора Синицына вынуждена бросить любимую профессию, чтобы заниматься семейным бизнесом, так решил ее суровый и влиятельный отец.

Он не только выбрал ей карьеру, но и рассорил Аврору с мужем Виктором, несмотря на то, что у них есть дочь Машенька. Однажды Аврора приезжает в село Нелидино неподалеку от красивой старой усадьбы, и получает в подарок старинную шляпную коробку с письмами на французском языке и черной дамской перчаткой. На коробке надпись «Аврора».

Оказывается, она принадлежала знаменитой красавице XIX века, которую прозвали Роковой Авророй за то, что она приносила несчастья всем мужчинам, любившим ее. Стоит Авроре Синицыной принести домой коробку и примерить перчатку , как на нее начинают сыпаться беды, ее крестный тяжело ранен из ружья, ее отец обвинен в покушении на убийство, за их домом следят и всем членам семьи то и дело приходят угрожающие сообщения: «Отдай чужое!»

Но Аврора предпочитает не верить в старинные проклятия и хочет во всем разобраться с помощью логики. Она сможет распознать за мистическим туманом коварный умысел и сделает все, чтобы спасти своих близких и вернуть любовь.

В ролях снимались актеры: Елена Вожакина, Анастасия Тюнина, Артём Карасев, Сергей Кошонин, Галина Бокашевская, Аня Зернова, Надежда Некрасова, Степан Бекетов, Игорь Головин, Максим Меркулов (II), Данила Воропаев, Сергей Заморев, Никита Барсуков, Юлия Яковлева, Вера Тран, Алина Титова, Леандра Кудряшова, Сергей Агафонов, Дмитрий Ягнов, Вячеслав Аркунов, Сергей Евсеев, Александр Майоров, Елена Радевич, Ольга Белявская, Оксана Базилевич, Валерий Дьяченко, Андрей Марусин, Сергей Суржин, Алексей Фокин.

Объявлен мертвым – содержание сериала

Чем закончится сериал Перчатка Авроры?

Профессор Черкасов поджег дом,  в котором находились Аврора и Миня, но их спасли. Черкасов был арестован. Эдик с Миневрой видят фотографию редкого автографа у Машеньки и узнают, что он должен быть у Софьи Викентьевны. В финале Аврора дарит перчатку Пушкину и тот пишет ей шутливый рецепт.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 201 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание, Перчатка Авроры
Всего комментариев: 0
avatar