Главная » 2020 » Январь » 27 » Печенье с предсказанием - содержание
17:44
Печенье с предсказанием - содержание

сериал

 

Мини – сериал «Печенье с предсказанием» (2016) снят в жанре мелодрамы. Главная героиня Ирина (Евгения Осипова) вполне довольна своей жизнью. Она владелица налаженного бизнеса, а семья давно для нее стала надежным тылом. Но однажды все меняется в судьбе главной героини, она находит неприятное предсказание в печенье.

Проходит некоторое время , это предсказание начинает сбываться. На Ирину обрушивается множество проблем. Она узнала о предательстве близких людей, а также потеряла свой бизнес.

На поверхность стали всплывать тайны, о которых Ирина даже не подозревала. Сможет ли главная героиня сериала «Печенье с предсказанием» начать новую жизнь, ведь ее семейные отношения разрушены, об этом расскажет сериал.

Режиссер: Петр Степин. В ролях снимались: Евгения Осипова, Сергей Мухин, Татьяна Чердынцева, Алеся Пуховая.

Голос. Дети 7 сезон: состав наставников

Чем закончится сериал Печенье с предсказанием?

 

Неожиданно для всех Света отказывается  от своего сына Андрея,  в пользу Ирины и официально заверяет документ. Хотя у него имеется отец - Игорь. Света  уезжает в другой город, даже  не попрощавшись с мальчиком. А провожала ее тетя Зина.

Игорь узнает от Ивана, что Ирина всё ещё любит его и у них будет ребенок. Игорь бежит к Ирине, они  помирились и сообщили об этом тёте Зине. В финале Ирина и Игорь вместе и в семье  двое детей. Они думают, как им теперь оплатить кредит, где заработать денег.  Игорь получил заказ на серию книг.

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 616 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, сериал, Печенье с предсказанием
Всего комментариев: 0
avatar