Главная » 2021 » Июнь » 4 » Патруль: По законам улиц
09:40
Патруль: По законам улиц

кино

 

Криминальный боевик «Патруль: По законам улиц» (2021) в сюжете расскажет о событиях, которые развернутся в вымышленном датском гетто Свалегорден. Там полицейские задерживают местного парня, который умирает в больнице. Между полицией и выходцами из арабских стран давно происходят столкновения. Одного лишь цвета кожи достаточно, чтобы тебя обыскали и задержали.

Если верить правоохранительным органам, молодой человек по имени Талиб Бен Хасси пытался скрыться от стражей закона. В участке парня жестоко допросили. Теперь он лежит в больнице, а врачи борются за его жизнь. Район патрулирует тандем двух полицейских, это грубиян Майк (Якоб Ломанн) и правильный Йене (Симон Сирс), которые присутствовали при инциденте, но не дали показания против коллег.

Главным героям предстоит пройти тернистый путь в охваченным беспорядками гетто. Банды гетто уверены, что местный парень был убит полицейскими при допросе, они хотят мести, поэтому начинают массовые беспорядки. Йенс и Майк понимают, что они заблокированы в гетто, и вынуждены бороться за свою жизнь с многократно превосходящим их противником. В этом районе на полицейских набрасываются без предупреждения.

Да и сами стражи порядка часто провоцируют конфликты с местными. Режиссеры: Андерс Ольхольм, Фредерик Луи Хвид. В ролях снимались актеры: Якоб Ломанн, Саймон Сирс, Тарек Заят, Исса Хаттаб, Азлем Сагланмак, Ариан Кашеф, Жозефина Парк, Дульфи Аль-Джабури.

Шмигадун! - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, Актеры, сюжет, Патруль: По законам улиц
Всего комментариев: 0
avatar