Главная » 2021 » Июнь » 7 » Парфюмер - содержание серий
00:28
Парфюмер - содержание серий

сериал

 

Немецкий сериал в жанре триллера «Парфюмер - Parfum» (2018) от режиссера Филиппа Кадельбаха, имеет второе название «Аромат». Сюжет сериала расскажет о том, как в поисках преступника, убившего певицу и удалившего ее ароматические железы, полиция выходит на группу друзей, учившихся с жертвой в школе-интернате. Шестерых друзей объединяет уникальная способность очень тонко чувствовать запахи. Друзья начинают убивать для создания неповторимого аромата, но группой начинает интересоваться полиция, их общее дело оказывается под угрозой.

Все это ведёт к тайнам прошлого, которые не должны вылезти наружу. На что пойдут герои, чтобы сохранить свои секреты? За расследование берутся детективы, которым предстоит сложная задача разобраться с преступлением, а также связать его с делами прошлого и понять, что же случилось много лет назад в интернате, и как это повлияло на будущее.

В основу сериала положена книга Патрика Зюскинда «Парфюмер». Представлено шесть серий, содержание которых вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Фредерике Бехт, Наталья Белитски, Оскар Белтон, Аугуст Диль, Кен Дукен, Кристиан Фридель, Марк Хоземанн, Юрген Маурер.

Следователь Протасов – содержание серий

Содержание серий – Парфюмер (2018):

1. Амбра

Полиция расследует странное и жестокое убийство очаровательной певицы Катарины Лёйфер. Пятеро бывших одноклассников встречаются на ее похоронах и возобновляют общение.

2. Скатол

Дело о пропавших без вести учениках, связанное со школой-интернатом, снова открыто. Друзья играют в необычную игру, и между Бутче и Романом нарастает напряжение.

3. Синтез

Детективы совершают жуткое открытие. В борделе Бутче проводит время с Эльси — дочерью Перл. Надя узнает о странном фетише компании.

4. Третье вещество

Бутче просит у Елены совета по поводу Эльси, чем снова злит Романа. Надя сообщает Грюнбергу шокирующие вести и проверяет провокационную гипотезу о Катарине.

5. Чувствуй сердцем

Елена ищет укрытия в неожиданном месте. Роман требует мести. Надя берет интервью у матери Мертена Бродманна, и темные секреты прошлого всплывают на поверхность.

6. Очарование

Появляется еще одна жертва, и полиция начинает копать под одного подозреваемого. Надя всё еще настроена скептически. Подсказка Кёлера приводит к неожиданной конфронтации.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 31 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, парфюмер
Всего комментариев: 0
avatar